Орекьетте с брокколи

11 рецептов

Орекьетте с брокколи и шампиньонами Орекьетте с брокколи и шампиньонами Приготовим ингредиенты для зеленых орекьетте. Шпинат замачиваем в воде, даем постоять, затем хорошо промываем проточной водой. Затем опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 2–3 минуты. Откидываем на дуршлаг, остужаем, затем руками хоро... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, шпинат свежий - 30 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кукурузное масло - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - 1 щепот...

Паста с фаршем и брокколи Паста с фаршем и брокколи Блюдо очень простое, оно отнимет у вас всего 30 минут времени, а результат порадует. Запишите себе, как приготовить пасту с фаршем и брокколи. Такой сытный вариант накормит семью из 4-х человек. Специального соуса варить не будем, поскольку сок от овощей с ... Ингредиенты: Паста Орекьетте 500 Грамм, Фарш говяжий 500 Грамм, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Брокколи 500 Грамм, Куриный бульон 240 Миллилитров, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Полутвёрдый сыр 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец красный хлопьями 0,25 Чайных ложки, Чесно...

Паста с брокколи Паста с брокколи В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить 1/2 стакана воды, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить ч... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты орекьетте или других коротких макарон 360 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, красного перца хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, головка брокколи 450 Грамм, тертого пармезана 1/2 Стакана, воды 1 Ст...

Ушки с колбасками и брокколи Ушки с колбасками и брокколи Для этого блюда используем такие колбаски. Отвариваем брокколи в подсоленной воде около 4 мин. (до мягкости ножки). На сковороду наливаем масло, добавляем очищенный чеснок, перчик, анчоусы, колбаску (очистить от оболочки, разделить на мелкие кусочки). Как т... Ингредиенты: Паста (ушки (ореккьетте) - 180 г, Брокколи - 400 г, Колбаса (свиная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Анчоусы - 2 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (в оригинале сыр Пекорино) - 25 г

Паста с куриными колбасками и брокколи Паста с куриными колбасками и брокколи В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи и варить до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Откинуть брокколи на дуршлаг и отложить в сторону. Снова довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно и... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, брокколи 900 Грамм, пасты орекьетте или других коротких макарон 240 Грамм, куриных колбасок или колбасок из индейки 180 Грамм, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка

Паста с брокколи и анчоусами Паста с брокколи и анчоусами В большой кастрюле довести воду до кипения, посолить. Добавить брокколи. Варить примерно 1 минуту. Откинуть брокколи на дуршлаг и дать стечь воде. Довести воду до кипения и добавить макароны, варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, брокколи 650 Грамм, пасты орекьетте 450 Грамм, зубчика чеснока 3 Штуки, филе анчоуса 1-2 Штук, измельченного красного перца 1/8-1/4 Чайных ложки

Паста орекьетте с брокколи Паста орекьетте с брокколи Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем размять соцветия вилкой или измельчить ножом. В сковороду налить масло и поджарить измельчённый чеснок до коричневого цвета, не допуская пригорания. Добавить немного крас... Ингредиенты: Паста ореккьетте - 400 г, Капуста брокколи - 1 кг, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Молотый красный перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Орекьетте с брокколи и колбасками Орекьетте с брокколи и колбасками Отделите соцветия брокколи от основания, поместите в отдельные миски.Основание нарежьте и отставьте. В большой кастрюле посолите и доведите воду до кипения. Поместите соцветия и варите 3-4 минуты.Очень важно в приготовлении зеленых овощей ни в к... Ингредиенты: Паста ореккьетте - 500 г, Капуста брокколи - 500 г, Итальянские сосиски - 250 г, Оливковое масло - 150 мл, Сыр проволоне - 150 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста + брокколи Паста + брокколи 1. Опустите разобранную на соцветия брокколи в кипящую воду и варите 3 минуты. 2. Достаньте шумовкой из кипящей воды и опустите в подготовленную холодную (ледяную) воду. В воде из-под брокколи отварите пасту. 3. Разогрейте масло в сковороде и обжарите измел... Ингредиенты: 1 крупная головка брокколи, паста орекьетте (небольшие ракушки) - 400 г, 3 зубчика чеснока, анчоусы в масле - 50 г, красный перец чили - 1 ч.л., лимон 0,5 шт, пластинки пармезана, оливковое масло ideal extra virgin

Макароны-ушки с брокколи и картофелем Макароны-ушки с брокколи и картофелем Чеснок нарежем слайсами, а картофель небольшими кубиками. Разогреем в глубокой сковороде 2 ложки оливкового масла, обжарим на нем чеснок. Добавим картофель и обжарим в течении 10 минут, помешивая время от времени. Брокколи разберем на мелкие соцветия. Добав... Ингредиенты: макароны орекьетте, 3 картофелины, 1 ст.л. свежего базилика или песто, 1 кочан брокколи, 1 ст.л. сыра пекорино, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Загрузка