Оранжевые фрикадельки

14 рецептов

Оранжевые фрикадельки Оранжевые фрикадельки Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень пергаментом. В миску насыпьте сухари, залейте молоком и оставьте на 5 мин. Нарежьте куриное филе на кусочки и проверните через мясорубку. Натрите на терке имбирь и чеснок, мелко нарежьте зеленый лук. Смешайт... Ингредиенты: 1/2 стакана куриного бульона, 1/3 стакана винного или рисового уксуса, 3 ст. л. меда, 1 см корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 большой апельсин, 3 ст. л. соевого соуса, 1/2 ч. л. хлопьев чили, 1 ст. л. крахмала, соль, свежемолотый черный перец, 300 г филе ку...

Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками Приготовить овощной бульон. Для этого очистить одну луковицу и одну морковь. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сушеный сладкий перец, смесь пяти перцев и лавровый лист. Залить холодной водой (2-2,5 л) и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30-40 ... Ингредиенты: морковь (средняя) — 2 шт., лук репчатый — 3 шт., сушеный сладкий перец (кусочками) — 2 ст.л., смесь пяти перцев (горошком) — 1 щепотка, лавровый лист — 2 шт., говядина — 400 г, яйцо куриное — 1 шт., гречневые хлопья — 1/2 стак., спагетти — по вкусу, соль, п...

Овощные фрикадельки Витаминки Овощные фрикадельки Витаминки Вареную свеклу, морковь, картофель очистить и натереть на мелкой тёрке. Лук почистить и мелко накрошить.Яблоко Очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.И добавить к овощам в тарелку. Добавить к овощам муку,специи и всё хорошенько перемешать.Если хотит... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Морковь (варёная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (в мундире) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Специи (по вкусу), Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г

Картофельный суп-пюре с фрикадельками Картофельный суп-пюре с фрикадельками Рецепт приготовления картофельного супа-пюре с фрикадельками перед вами. Уверена, что вам понравится такое блюдо! За счет добавления тыквы получается добиться замечательного оранжевого цвета и необычного аромата. Попробуйте, и вам понравится! 1. Морковку и ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Вода 2 Литра, Фарш 500 Грамм, Специи По вкусу, Тыква 150 Грамм

Крем-суп с фрикадельками Крем-суп с фрикадельками Все овощи промывают, далее очищают от кожуры и ненужных частей, остальные продукты перекладывают в емкости для комфортной готовки. В отдельную посуду перемещают мясной ингредиент, добавляют в него яйцо и натертую луковицу. Из специй – приправляют душистым п... Ингредиенты: картофель - 4 шт, тыква - 500 гр, морковь - 1 шт, луковица - 2 шт, сливки 10% - 250 мл, сливочное масло - 30 гр, вода - 900 мл, растительное масло - 2 ст. л., фарш говяжий - 500 гр, яйцо - 1 шт

Фрикадельки в овощном соусе рецепт с фото Фрикадельки в овощном соусе рецепт с фото Это блюдо по сути два в одном. Одно блюдо - фрикадельки, другое - овощное рагу. Хорошо оно еще и тем, что подразумевает множество вариантов. Мясной фарш можно брать любой. Набор овощей - по вкусу и наличию в доме. Набор специй - по желанию. В общем, широкое... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Фасоль (100 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Морская соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Перец черный молот...

Чечевичный суп с фрикадельками рецепт с фото Чечевичный суп с фрикадельками рецепт с фото Очень легкий в приготовлении супчик. Чечевица бывает разная - оранжевая, коричневая, зеленая. Замачивать перед приготовлением её не надо, что значительно сокращает время приготовления. Солить её надо в конце варки. Чечевица очень полезна для организма челов... Ингредиенты: Чечевица (1 стак.), Говяжий фарш (300 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Вода (3 л.), Поваренная соль (по вкусу)

Тыквенный суп с фрикадельками рецепт с фото Тыквенный суп с фрикадельками рецепт с фото Тыквенный суп с фрикадельками - это легкий витаминный супчик, который приятно не только кушать, но и лицезреть. Благодаря тыкве суп приобретает ярко-оранжевый цвет и приятный сладковатый вкус. Мои родные говорят, что по вкусовым качествам он чем-то напомина... Ингредиенты: Вода (1.5 л.), Куриный фарш (200 г.), Тыква (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Укроп (1 пучок), Пищевая соль (по вкусу)

Суп оранжевый с тыквой и фрикадельками Суп оранжевый с тыквой и фрикадельками в размороженный фарш добавляем мелко порезанную луковицу, соль и специи по вкусу вбиваем одно яйцо перемешиваем и отставляем в сторону в глубокой кастроле разогреваем масло и добавляем мелко порезанный чеснок, одну порезанную морковку и мелкопорезаннуб луко... Ингредиенты: соль, перец, паприка, бульон в порошке

"Солнышки" из тыквы-бутылки "Солнышки" из тыквы-бутылки От тыквы отрезать "горлышко" - в нем нет семян, оно цилиндрической формы. Срезать с него кожуру, убрать верхушку с плодоножкой. Нарезать поперек - кружками толщиной не менее 1 см. Каждый кружок с краю вырезать зубчиками. В центре сделать углубление, сбрызну... Ингредиенты: 1 "горлышко" от небольшой тыквы-бутылки, 150 г свинины, 1 маленькая луковка, 2 столовые ложки риса, немного воды, соль, черный перец, немного оливкового масла

Загрузка