50 рецептов
Оранжевые котлеты
Котлеты "Оранжевая песня" Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для...
Оранжевые котлеты Морковь у меня уже была готова (осталась от сваренного в соковарке морковоного сока). А так, нужно сварить морковь. Так же, нужно подготовить тыкву: очистить и нарезать кубиками. Пока морковь варится, тыкву следует забросить на сковороду с маслом и пожарить... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Тыква (примерно) - 150 г, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Перец кайен (молотый), Карри, Соль, Масло растительное, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко
Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л....
Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой Чечевицу отварим до готовности, слегка присолив. Готовую откинем на дуршлаг, чтобы она хорошо стекла. Я взяла оранжевую чечевицу, она очень быстро разваривается и не требует замачивания! Картофель отварить. Картофель хорошо помять толкушкой, добавить чечеви... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Крахмал - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для обжаривания котлет) - 20 г, Сухари панировочные|Панировка (либо мука) - 20 г
Куриные котлеты с морковью на пару Чаще всего я использую для фарша куриное филе - с ним удобнее "работать". Филе нужно помыть, после чего срезать все лишнее - пленки, хрящики. Морковь и лук нужно почистить и помыть. Обрежьте корочки у пшеничного хлеба, разрежьте мякиш на небольшие квадратик... Ингредиенты: Куриное мясо - 300 г, Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Белый хлеб - 2 ломтика, Молоко - 70 мл, Соль - 3 щепотки, Специи - 3 щепотки
Котлеты из курицы с паприкой Эти котлеты можно смело запекать в духовке, таким образом получите более диетический вариант. А чтобы узнать, как приготовить котлеты из курицы с паприкой, загляните в мой рецепт! Я положила одну большую перчину, если ваш перчик меньшего размера, то смело к... Ингредиенты: Паприка 1-2 Штук, Куриное филе 2 Штуки (половинки), Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец чили молотый По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр молотый По вкусу
Печеночные котлеты с морковью Такие печеночные котлеты с морковью в домашних условиях получаются очень красивыми, румяными и сочными. Главное - измельчить морковку как можно мельче, тогда она как будто не видна, но придает готовым котлеткам чуть заметный оранжевый оттенок - выглядит оче... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Картофель 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Сухари панировочные 70 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Овсянка 1 Стакан (хлопья)
Мясные котлеты с овощами в духовке Как приготовить: 1. В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, черный молотый перец, соль 1,5 ч.л., воду 100 мл. и хорошо перемешать. Поставить на 30 минут в холодильник. 2. Нарезать картофель, сладкий перец, морковь и красный лук дольками, чеснок разда... Ингредиенты: Ингредиенты: Фарш мясной - 650 г, Картофель - 700 г, Лук красный - 150 г, Перец красный сладкий - 1/2 шт., Перец оранжевый сладкий - 1/2 шт., Морковь - 1 шт., Чили перец острый - 3 шт., Лук репчатый - 160 г, Растительное масло - 3 ст.л., Помидоры черри - 10...
Котлеты с капустой и томатным соусом Морковь, капусту и картофель натереть на крупной тёрке или измельчить в блендере. Добавить соль, перемешать и оставить на 5-7 минут для того, чтобы овощи пустили сок. Добавить муку до состояния клейкой массы. Затем взять столовую ложку и набирая ей овощной ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Картофель - 2 шт., Масло топлёное - 60 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 5 ст. л., Асафетида - 2 г, Гвоздика - 3 шт., Горчица - 5 г, Имбирь свежий - 10 г, Куркума - 4 г, Лавровый лист - 2 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чё...
Котлеты морковные Чтобы приготовить котлеты, нужно взять морковь, масло сливочное, молоко, сыр, овсяную крупу, сметану, яйцо (желток), панировочные сухари, соль. Морковь вымыть. Очистить. Натереть мелко. Сыр натереть мелко. В горячее молоко выложить подготовленную морковь. П... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 70 мл, Морковь - 400 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.