Оранжевые котлеты

50 рецептов

Котлеты "Оранжевая песня" Котлеты "Оранжевая песня" Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для...

Оранжевые котлеты Оранжевые котлеты Морковь у меня уже была готова (осталась от сваренного в соковарке морковоного сока). А так, нужно сварить морковь. Так же, нужно подготовить тыкву: очистить и нарезать кубиками. Пока морковь варится, тыкву следует забросить на сковороду с маслом и пожарить... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Тыква (примерно) - 150 г, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Перец кайен (молотый), Карри, Соль, Масло растительное, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко

Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л....

Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой Чечевицу отварим до готовности, слегка присолив. Готовую откинем на дуршлаг, чтобы она хорошо стекла. Я взяла оранжевую чечевицу, она очень быстро разваривается и не требует замачивания! Картофель отварить. Картофель хорошо помять толкушкой, добавить чечеви... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Крахмал - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для обжаривания котлет) - 20 г, Сухари панировочные|Панировка (либо мука) - 20 г

Куриные котлеты с морковью на пару Куриные котлеты с морковью на пару Чаще всего я использую для фарша куриное филе - с ним удобнее "работать". Филе нужно помыть, после чего срезать все лишнее - пленки, хрящики. Морковь и лук нужно почистить и помыть. Обрежьте корочки у пшеничного хлеба, разрежьте мякиш на небольшие квадратик... Ингредиенты: Куриное мясо - 300 г, Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Белый хлеб - 2 ломтика, Молоко - 70 мл, Соль - 3 щепотки, Специи - 3 щепотки

Котлеты из курицы с паприкой Котлеты из курицы с паприкой Эти котлеты можно смело запекать в духовке, таким образом получите более диетический вариант. А чтобы узнать, как приготовить котлеты из курицы с паприкой, загляните в мой рецепт! Я положила одну большую перчину, если ваш перчик меньшего размера, то смело к... Ингредиенты: Паприка 1-2 Штук, Куриное филе 2 Штуки (половинки), Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец чили молотый По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр молотый По вкусу

Печеночные котлеты с морковью Печеночные котлеты с морковью Такие печеночные котлеты с морковью в домашних условиях получаются очень красивыми, румяными и сочными. Главное - измельчить морковку как можно мельче, тогда она как будто не видна, но придает готовым котлеткам чуть заметный оранжевый оттенок - выглядит оче... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Картофель 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Сухари панировочные 70 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Овсянка 1 Стакан (хлопья)

Мясные котлеты с овощами в духовке Мясные котлеты с овощами в духовке Как приготовить: 1. В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, черный молотый перец, соль 1,5 ч.л., воду 100 мл. и хорошо перемешать. Поставить на 30 минут в холодильник. 2. Нарезать картофель, сладкий перец, морковь и красный лук дольками, чеснок разда... Ингредиенты: Ингредиенты: Фарш мясной - 650 г, Картофель - 700 г, Лук красный - 150 г, Перец красный сладкий - 1/2 шт., Перец оранжевый сладкий - 1/2 шт., Морковь - 1 шт., Чили перец острый - 3 шт., Лук репчатый - 160 г, Растительное масло - 3 ст.л., Помидоры черри - 10...

Котлеты с капустой и томатным соусом Котлеты с капустой и томатным соусом Морковь, капусту и картофель натереть на крупной тёрке или измельчить в блендере. Добавить соль, перемешать и оставить на 5-7 минут для того, чтобы овощи пустили сок. Добавить муку до состояния клейкой массы. Затем взять столовую ложку и набирая ей овощной ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Картофель - 2 шт., Масло топлёное - 60 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 5 ст. л., Асафетида - 2 г, Гвоздика - 3 шт., Горчица - 5 г, Имбирь свежий - 10 г, Куркума - 4 г, Лавровый лист - 2 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чё...

Котлеты морковные Котлеты морковные Чтобы приготовить котлеты, нужно взять морковь, масло сливочное, молоко, сыр, овсяную крупу, сметану, яйцо (желток), панировочные сухари, соль. Морковь вымыть. Очистить. Натереть мелко. Сыр натереть мелко. В горячее молоко выложить подготовленную морковь. П... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 70 мл, Морковь - 400 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка