Опята со свининой

125 рецептов

Опята со свининой Опята со свининой Конечно, в это блюдо, кроме опят, можно класть любые другие грибы. Однако опята дают приятную нежную текстуру и очень тонкий грибной запах, который идеально дополняет свинину. По желанию в сметанный соус можете добавить измельченный укроп, который придаст б... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Опята 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Свинина со сметаной и сыром Свинина со сметаной и сыром Если вы хотите узнать, как приготовить свинину со сметаной и сыром, то просто прочтите этот пошаговый рецепт. Отличный вариант для семейного ужина или большой компании. Подавайте с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита! Свинину зачистите от жирка и ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Грибы 500 Грамм (любые свежие или маринованные), Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Сливки (10%) 300 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки

Картошка со свининой и грибами на сковороде Картошка со свининой и грибами на сковороде Хотите сделать простое второе блюдо, которое понравится всей вашей семье и гостям? Тогда берите на вооружение этот рецепт и готовьте вкусную картошечку с грибами и мясом. Всего час времени — и на вашем столе будет сытное и ароматное блюдо для ужина или обед... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Грибы 300 Грамм (опята или другие), Соль, перец По вкусу, Приправы По вкусу, Масло растительное 5 Ст. ложек

Свинина грибы помидоры сыр в духовке Свинина грибы помидоры сыр в духовке Приготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина с чечевицей и грибами Свинина с чечевицей и грибами Нарежьте свинину. Поставьте мясо, измельченный лук и грибы обжариваться в растительном масле на слабом огне. Посолите по вкусу. Грибы можно использовать разные, какие любите. Я кладу опята, но вкусно получается и с шампиньонами, и другими грибами. Чечевицу... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Грибы - 100 г, Чечевица - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Перец болгарский (сушеный) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 1-2 ч. л., Соль, Зелень

Рулетики из свинины Рулетики из свинины 1. Очистить луковицу, порезать полукольцами и пожарить вместе с грибами (у меня были замороженные опята). Посолить. Отставить в сторону - пусть остывают. 2. Свинину нарезать поперек волокон как на "антрекот". Посолить, поперчить. 3. Положить 1 десертную лож... Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Грибы, Масло растительное

Свинина с шимиджи и фунчозой Свинина с шимиджи и фунчозой Вот наши продукты. Свинину помыть, обсушить и нарезать на средние кусочки. Залить терияки. Нарезать острый перец, добавить к мясу и перемешать. Фунчозу залить холодной водой на 40 минут. Грибы промыть, срезать корни и разобрать на грибки. Баклажаны почистит... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Кукуруза (мини в початках) - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Грибы (шимиджи) - 150 г, Опята (шимиджи голд) - 150 г, Соус-марина...

Крученики из свинины с начинкой Крученики из свинины с начинкой Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить Сделать соус. Для этого смешать соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через чеснокодавку Смазать щедро соусом каждый кусочек мяса. Чашку с мясом накрыть и убрать в холод на 1-2 часа. Для начинки лук нарезать... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Опята - 100 г, Мед - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 40 г, Майонез (по вкусу)

Мясные пальчики с опятами в красном вине Мясные пальчики с опятами в красном вине Мясо нарезать пластинками. Слегка отбить. Сильно не надо, я отбивала только для того, чтобы мясо стало одинаковой толщины. Лук нарезать соломкой, опята разморозить. Мясо посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить немного лука и грибов. Сверну... Ингредиенты: Свинина (можно использовать телятину) - 500 г, Опята (У меня замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное полусладкое - 100 мл, Специи (соль, черный перец по вкусу), Масло растительное (без запаха, для жарки)

Салат с ветчиной, картофелем и опятами Салат с ветчиной, картофелем и опятами Маринованные грибочки уложить в миску вверх ножками, хорошо притрусив их порезанным зеленым луком. Смазать слой майонезом. Нарезать мелкими кубиками ветчину и уложить следующим слоем. Промазать майонезом. Вареный картофель нарезать кубиками и уложить следую... Ингредиенты: ветчина - 300 г, лук зеленый - 50 г, картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., опята маринованные - 1 банка, майонез

Загрузка