Лосятина в духовке

41 рецепт

Лосятина в духовке Лосятина в духовке Особенно популярны блюда из лосятины в Скандинавии и Прибалтике. Вкусные мясные блюда получаются из филе и бедренной части. Отлично подходят к таким мясным блюдам разнообразные ягодные или фруктовые соусы. Подготовьте все ингредиенты. Филе лося вымойте и с ... Ингредиенты: Лосятина 800 Грамм (вырезка), Ветчина 100 Грамм, Творог мягкий 240 Грамм, Вареная киноа 170 Грамм, Песто из базилика 2 Ст. ложки, Лук-порей 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ...

Лосятина в духовке Лосятина в духовке Тщательно вымытый и обсушенный кусок лосятины натрите солью и специями со всех сторон. Чеснок почистите, нарежьте пластинками и нашпигуйте лосятину, делая надрезы. Плотно оберните лосятину беконом, перевяжите нитью. В сковороде разогрейте растительное масло... Ингредиенты: Мясо лося - 1.2 кг, Бекон - 200 гр, Чеснок - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль (без верха) - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр

Лосятина, томленная с овощами Лосятина, томленная с овощами Муж принес пакет лосятины, дали знакомые охотники. Дичь люблю, но только есть)) Особого запаха у лосятины я не заметила, но все равно вымочила мясо в слабокислой воде с разными ароматными травками, предварительно нарезав на кусочки. Репчатый лук нарежем и о... Ингредиенты: лосятина - 0,7 кг, сельдерей корень - 0,3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец чили - 1 шт., лавровый лист - 2 листа, можжевельник ягоды - 6 шт., перец черный горошком - 6 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., хрен ТМ ...

Запеченная лосятина По-охотничьи Запеченная лосятина По-охотничьи Мясо лося нарежем на кусочки и замочим в холодной воде на 2-4 часа, меняя воду несколько раз. Затем приготовим маринад из указанных продуктов. Нарежем мелко чеснок и пряные травы, пряности разомнем, винный уксус разведем водой до 4-5 %. Замаринуем лосятину ... Ингредиенты: лосятина 1 кг, лук 2 шт., морковь 1 шт., корневой сельдерей 100 г, помидоры 2 шт., чили по вкусу, лавровый лист 1 шт., можжевельник 6 ягод, кетчуп 3 ст.л., хрен 1 ст.л., маринад для мяса, винный уксус 1 стакан(а), можжевельник 5 шт., лавровый лист 2 шт., ро...

Лосятина запечённая в фольге Лосятина запечённая в фольге Кусок мяса. Шпигуем чесноком, солим, перчим. Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью. Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем. Отправляем в духовку на 5 часов при темпера... Ингредиенты: лосятина ( при описании можно заменить на говядину), бекон, чеснок 4 зубчика, соль, перец по вкусу

Лосятина в духовке Лосятина в духовке Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины есть свой специфический запах, избавиться от него можно, замочив мясо в рассоле, маринаде или в обычной прохладной воде. Вымачи... Ингредиенты: Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг, Сало свиное - 100 г, Уксус винный (белый) - 100 мл, Вода минеральная - 500 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Перец черный (горошек) - 1 ч.л., Перец черный (молот...

Котлеты из лосятины Котлеты из лосятины Тут ничего нового. Обжариваем лук и добавляем в фарш со всеми остальными ингредиентами. Тщательно перемешиваем. Фарш получается очень мягкий, зато и котлеты ну очень сочные. Ненадолго можно в холодильник поставить, чтобы "взялся". Котлеты лепить не скатывая... Ингредиенты: фарш из лосятины - у меня было граммов 700, 1,5 луковицы, 1,5 кусочка белого хлеба вымоченного в молоке, 2 желтка, специи по вкусу

Жаркое из лосятины с овощами Жаркое из лосятины с овощами Мясо нарезать любыми кусочками поперек волокон, залить водой и добавить уксус. Перемешать. Оставить мариноваться на 1 -2 ч. Потом воду слить. Овощи крупно порезать (зубчики чеснока оставить целиком). Добавить к мясу. Посолить, добавить специи, перемешать. С... Ингредиенты: Мясо (800 г) - 1 кг, Вода (500 мл) - 400 мл, Уксус (бальзамический или яблочный) - 2 ст. л., Картофель (можно больше) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Мясной рулет из лосятины Мясной рулет из лосятины Сегодня я расскажу, как приготовить мясной рулет из лосятины в домашних условиях! Рекомендую подавать его к столу с картофельным гарниром. Дополнительно можно приготовить простой чесночный соус из сметаны, чеснока, зелени и специй. Удачи! Предварительно зам... Ингредиенты: Лосятина 600 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука (вареная), Шампиньоны консервированные 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки (одно сырое, второе вареное), Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль и перец По ...

Лосятина в горшочке Лосятина в горшочке Если Вы хотите, чтобы блюдо получилось настолько вкусным, насколько оно и должно быть, рекомендую заранее ознакомиться с процедурой подготовки лосятины. Предупреждаю, что подготовка и сам процесс приготовления этого блюда потребует довольно много времени, о... Ингредиенты: Лосятина 500 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров (или уксус), Кориандр 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Смесь перцев По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка