Омлетные блинчики со шпинатом

4 рецепта

Омлетные блинчики со шпинатом Омлетные блинчики со шпинатом Взобьем яйца, муку, соль, растительное масло и воду. Сковородку нагреем с растительным маслом. Испечем 4 омлета (жарить с двух сторон). Шпинат нарежем соломкой. Лук обжарим на ратительном масле, добавим шпинат и тушим 8 мин. Добавим соль,перец. Снимем с огн... Ингредиенты: для омлета: 6 яиц, 3 ст.л. муки, соль (щепотка), 1 ч.л. растительного масла, 2,5 ст.л. воды, растительное масло для жарки, для начинки: 600 гр. шпината (желательно листового), 1 ст.л. растительного масла, 1 лук (небольшой), соль, молотый перец, 100 гр. терт...

Куриные рулетики со шпинатом и сыром Куриные рулетики со шпинатом и сыром В яйцо добавляем шпинат(или сыр ),солим, Добавляем сметану и взбиваем венчиком . И блинчик обжариваем на горячей сковороде с одной стороны . Блинчик выкладывайте на фольгу, смазанную маслом (если запекать будете в духовом шкафу)или на плёнку (если в микрово... Ингредиенты: Филе куриное (для двух порций 120гр) - 60 г, Сметана (для двух порций 2ст.л) - 1 ст. л., Сыр твердый - 10 г, Рис (пловный, https://www.povarenok.ru/recipes/show/23238/) - 200 г

Салат из свеклы с омлетом и грибами Салат из свеклы с омлетом и грибами Свеклу очистить и очень тонко нашинковать соломкой. Вскипятить маринад из-под маринованных огурчиков и залить свеклу кипящим маринадом. Дать остыть, затем слегка нагнетить и убрать на холод на пару часов. Лук нашинковать тонкой соломкой, грибы у меня варены... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Шампиньоны ( у меня отварная заморозка) - 5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Маслины - 5 шт, Шпинат (немного) - 0.5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Масло подсо...

Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты Для начинки взбиваем в блендере козий сыр (у меня President 12 Petits Chevres Doux) с рубленой мятой. Вот так получается. Промываем листья шпината. Кладем их и яйца в блендер, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбиваем. На сковороде разогреваем растительн... Ингредиенты: Яйца 4 шт, Шпинат (свежий) 50 г, Сыр мягкий козий 100 г (у меня 150г), Мята (свежие листочки) 2 ст. л., Специи (соль, перец молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)