Омлет тонкий

994 рецепта

Омлет тонкий Омлет тонкий Для тонкого омлета не используем ничего лишнего – только яйца и сливочное масло. Взбейте яйца с солью, добавьте растопленное масло и еще раз взбейте. Вылейте смесь на сковороду и обжарьте до готовности. Когда омлет загустеет, сверните его блинчиком и порежь... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Яйца 3 Штуки, Соль По вкусу

Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Свинину нарезать крупными кусочками (у меня был также небольшой кусочек деревенской колбаски, я его тоже решила использовать для омлета). На сковороду наливаем 1 ст. л. масла и выкладываем свинину, начинаем обжаривать, дожидаемся, когда вытопится жирок. Апе... Ингредиенты: Свинина (копченая, желательно с жирком) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Апельсин (можете положить и 2) - 1 шт, Шалфей (несколько свежих тонких веточек с листочками), Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 4...

Абрикосовый омлет Абрикосовый омлет Разбить яйца в чашку. Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену. Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста. Мешать одной рукой круговыми движениями, а другой вс... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк - 15 мл, Вода (холодная) - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки омлета), Сахарная пудра (для подачи и украшения блюда)

Омлет в лаваше Омлет в лаваше Для омлета в лаваше берём яйца, тонкий лаваш, молоко, 1/2 сладкого перца, зелёный лук, петрушку, укроп и соль по вкусу. Зелень помоем и обсушим, мелко нарубим. 1/2 часть сладкого перца нарежем мелким кубиком. Яйца слегка взобьём с молоком. посолим по вкусу.... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 перо, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 веточка, Яйца куриные - 4 шт.

Практичный омлет из лаваша Практичный омлет из лаваша Для омлета нужно взять армянский тонкий лаваш, яйца, муку, разрыхлитель, йогурт, соль и зелень. Лаваш нарезать на тонкие недлинные полоски как лапшу. Измельчить зелень. Сложить все ингредиенты в миску, добавить соль. Перемешать, если есть необходимость, доб... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 2 ст. л., Кинза свежая - 2 веточка, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Яйца куриные - 2 шт.

Яичный омлет в лаваше Яичный омлет в лаваше Сначала готовим омлет. Лучше всего приготовить его с овощами. Например, неплохо получается с зеленым горошком, помидорами, луком, болгарским перцем. Нарезаем перец соломкой, лук шинкуем, помидоры - на дольки. Все эти овощи немного обжариваем на сковороде, д... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Зелёный горошек - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лаваш тонкий (тонкий армянский) - 1, Соль - по вкусу, Сулугуни - 200 гр, Смесь трав - 5 гр, Зелень (петрушка, базилик) - 3 стол.л., Растительное масло -...

Омлет с лавашом и сулугуни Омлет с лавашом и сулугуни Лаваш сворачиваем рулетом и нарезаем не очень тонкой лапшой (около 0,5 см). Обжариваем на растительном масле (без запаха) до хрустящего состояния. Натираем сулугуни на мелкой тёрке (я попробовала уже и с брынзой, тоже вкусно, но с сулугуни мне показалось не... Ингредиенты: Соль (+перец, по вкусу), Зелень, Масло растительное (для жарки), Молоко - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Лаваш (тонкий, лист) - 1 шт

Омлет из лаваша Омлет из лаваша Лаваш нарезаем соломкой. Если у Вас завалялся подсохший лаваш, смело пускайте его в ход. Кладем все ингредиенты в миску, солим. Перемешиваем. Вот такое должно получиться тесто. На вид, даже может показаться, что вряд ли все это дело схватиться. Если тесто б... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, примерно 1/2 листа) - 70 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 1 г, Укроп (подойдет любая зелень) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Омлет в лаваше с сыром на сковороде Омлет в лаваше с сыром на сковороде Омлет в лаваше — отменная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак, удивит родных, а также покорит их своим внешним видом и вкусом. Яичную начинку в лаваше можно дополнять различными ингредиентами по же... Ингредиенты: Лаваш тонкий – 1 шт., Яйца – 3 шт., Молоко – 80 мл, Сыр сулугуни – 200 г, Масло сливочное – 30 г, Соль, перец – по вкусу

Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу 1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Я брала рис "Японика". 2. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. 3. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп. 4. Еще пару минут обжарить, затем посоли... Ингредиенты: для риса: 300 гр. риса для суши (отваренного), 50 гр. репчатого лука (мелко нарезанного), 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, для омлета: 2 яйца, 50 мл. молока, соль, для украшения: 2 венских сосиски, несколько соцветий брокколи, тома...

Загрузка