Омлет со шпинатом и креветками

8 рецептов

Омлет со шпинатом и креветками Омлет со шпинатом и креветками  Примерно 2 года назад я совершенно не знала вкус шпината и когда впервые попробовала, не впечатлилась. Так было только поначалу. Позже я начала пробовать разнообразные блюда со шпинатом, стала добавлять его в салаты, первые блюда, запеканки, омлеты, а... Ингредиенты: Шпинат - 50 грамм, Молоко - 50 мл, Креветки - 8 шт, Яйцо - 1 шт, Растительное масло - 1-2 ч.л, Соль, ароматные травы - по вкусу.

Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем Люблю омлеты с зеленью. Ароматно и ярко! Дополнив омлет сливочным сыром, овощами и вкусными креветками, Вы получите изысканный сытный завтрак. Угощайтесь! Поставьте духовку прогреваться до 200 градусов. В блендере пробейте зелень и шпинат с парой ложек хол... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Белки яичные 2 Штуки, Шпинат 100 Грамм (у меня замороженный), Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук), Мука пшеничная в/сорт 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Перец сладкий 2 Штуки (разноцветный), Сыр творожный 1...

Пестрый и вкусный омлет за пару минут Пестрый и вкусный омлет за пару минут Овощи помыть, обсушить, нарезать соломкой. В сковородке на столовой ложке оливкового масла обжарить болгарский перец, добавить грибы, затем бекон и креветки. Готовить 1,5 - 2 минуты, перец должен остаться хрустящим. Разморозить шпинат, помыть яйца. Перелож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шпинат (или 1 кубик замороженного ) - 1 пуч., Молоко - 2 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец болгарский (цветной по четвертинке ), Бекон (нарезанный полосками) - 4 шт, Креветки - 1 горст., Сыр голланд...

Омлет с грибами и куриной печёнкой Омлет с грибами и куриной печёнкой Основные продукты для приготовления омлета — яйца, шампиньоны, куриная печень, зелёный лук. Нарезать кусочками грибы, лук полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Куриную печёнку помыть и порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить лук, чесн... Ингредиенты: Куриная печень - 150 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Укроп сухой - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Мини-«аквариум» с морскими моллюсками и шпинатом Мини-«аквариум» с морскими моллюсками и шпинатом 1. Полстакана воды поставить на огонь, добавить туда корень сельдерея, лук и осьминожек с креветками, в оставшейся воде замочить желатин. Как только вода закипит, убавить огонь и выпарить воду на 2/3, затем достать из получившегося бульона осьминожек и крев... Ингредиенты: 1/4 луковицы, маленький кусочек корня сельдерея, ¾ стакана воды, 10 г желатина, 2-3 осьминожки, креветки, 1 куриное яйцо, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка шпината, небольшая горсть салата фриссе

Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng) Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng) Морковь порезать тонкой соломкой, капусту нашинковать, шпинат порезать крупнее. Теперь смотрим на упаковку лапши, обычное время приготовления - 3 минуты, значит мы берем лапшу, бросаем в кипящую воду и через минуту вилкой разбираем её на нитки, как бы шуруд... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 136 г, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки - 6 шт, Морковь - 40 г, Капуста белокочанная|Капустa - 55 г, Соевые проростки - 40 г, Шпинат (китайский, свежий) - 30 г, Вода - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Перец белый (по вкусу), Со...

Чираши-суши Чираши-суши Главный ингредиент рассыпанных суши - круглозерный рис. Его надо тщательно промыть перед варкой. Я написала соотношение риса и воды в ингредиентах. Когда рис будет готов, смешиваем рисовый уксус, соль и сахар и поливаем рис этим составом - суши-уксусом, вол... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (рисовый, для риса) - 1,5 ст. л., Сахар (для риса) - 1 ст. л., Соль (для риса) - 0,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Креветки - 4 шт, Грибы (шиитаке) - 4-5 шт, Нори (лист) - 0,5 шт, Авокадо - 0,5 шт, С...

Лапша в зелёном шпинатном соусе Лапша в зелёном шпинатном соусе Я обычно беру вот такой шпинат, замороженный. Варю с ним супы, делаю оладьи, омлет или вот такую приправу для пасты или лапшы. В блендер поместить два брикета шпината ( я не размораживаю) немного петрушки, оливковое ( растительное) масло, чеснок, соль.... .... Ингредиенты: Лапша - 100 гр, Шпинат - 50 гр, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 0.5 зубч., Соль - по вкусу, Оливковое масло (или растительное) - 2 стол.л.