Омлет со сливками

572 рецепта

Омлет со сливками Омлет со сливками Многие игнорируют или пропускают завтрак, хотя он считается важнейшим приемом пищи. Благодаря ему вы получаете заряд бодрости, которого хватает для продуктивной работы до самого обеда. На его приготовление вы потратите 15-25 минут. Можно сделать омлет с мол... Ингредиенты: Луковица 1/4 Штуки, Бекон 1-2 Ломтиков, Грибы 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу, Яйца 1 Штука, Сливки 1 Чайная ложка, Сыр 1-2 Ломтиков

Омлет со сливками и с зелёным луком в духовке Омлет со сливками и с зелёным луком в духовке Для приготовления омлета вам понадобится зелёный лук, сливки, яйца, соль и сливочное масло. В чашу для взбивания разбить 2 яйца и хорошо взбить их венчиком. Влить 120 мл сливок жирностью 10%, добавить соль (3 г) и продолжить взбивать. Масса должна слегка ув... Ингредиенты: Лук зелёный - 10 г, Масло сливочное - 5 г, Сливки 10% - 120 мл, Соль - 3 г, Яйца куриные - 2 шт.

Ягодный омлет Ягодный омлет Изюм и курагу промыть и залить на 15–20 минут кипятком. Курагу нарезать соломкой. Яйца, сливки и щепотку соли взбить миксером. В сковороде растопить сливочное масло и прогреть в нем сухофрукты. Вылить яичную смесь на горячую сковороду с курагой и изюм... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 4 ст. л., изюм белый - 50 г, курага - 50 г, сливочное масло - 50 г, фруктовый сироп - по вкусу, ягоды - по вкусу

Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса Подготовить лисички. Лисички перед жаркой обязательно тщательно высушить. Грибы нарезать и выложить на предварительно хорошо разогретую с растительным и сливочным маслом сковороду. Готовим грибы, пока большая половина сока, который дали грибы, не выпарится,... Ингредиенты: лисички - 350 г, яйца куриные - 6 шт., сливки 15% - 50 мл, лук красный - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, сливочное масло - ст. л., растительное масло - ст. л.

Омлет «Марсель» Омлет «Марсель» Яйца вбить в глубокую миску. Яйца хорошо взбиваю, добавляю соль, сливки, сметану и снова хорошо взбиваю. Силиконовую форму смазываю сливочным маслом. Выкладываю ветчину, лук, перец. Заливаю яичной смесью. Сверху щедро кладу сыр. Выпекаю 15–20 минут. Г... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., сыр гауда - 70 г, сметана - 2 ст. л., сливки 10-20% - 100 мл, ветчина вареная - 70 г, перец сладкий - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л.

Омлет «Луи» Омлет «Луи» В глубокую миску вбиваю яйца, добавляю соль. Взбиваю в воздушную пенку. Добавляю сметану и сливки. Хорошо взбиваю. Натираю сыр. Нарезаю зеленый лук. Подойдет любой, который вам нравится. Можно соединить несколько сортов. В разогретую сковороду кладу сливочн... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., сыр полутвердый - 50 г, сливки 15% - 50 мл, сметана 10% - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, лук зеленый - 2 стебля, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Омлет с грибами и охотничьими колбасками Омлет с грибами и охотничьими колбасками Шампиньоны очистить, нарезать. Если шампиньоны крупные, то нарезать на четыре часта, средние на две, а очень мелкие можно оставить целыми. В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло и обжариваем шампиньоны. Грибы солим и перчим сразу. Охотничьи ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., шампиньоны свежие - 200 г, сливки 10-20% - 50 г, хлеб ржаной - 2 куска, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу

Японский омлет с курицей Японский омлет с курицей Взбить яйца со сливками и соевым соусом. Добавить зелень, любую по вашему вкусу. Из этого количества яичной смеси нам надо пожарить 3 омлетных блина. Нагреть сковороду А/П , вылить в нее 0,5 ст. л. растительного масла, затем вылить одну порцию омлета, жарим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 70 мл, соевый соус - 20 мл, зелень - 1 горсть, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, васаби - 1 ч. л., имбирь маринован...

Омлет рыбный «Дачный» Омлет рыбный «Дачный» Так как омлет рыбный, воспользуйтесь любой имеющейся рыбкой. У меня морской окунь горячего копчения. Отделить рыбное филе и распотрошить на кусочки. Лук измельчить и высыпать в горячую сковородку с маслом. Обжарить до золотистости. Высыпать лук на дно силик... Ингредиенты: рис - 100 г, окунь филе - 0,3 шт., лук репчатый - шт., яичные желтки - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сливки 20% - 100 мл, яичные белки - 2 шт., укроп свежий - 1 ч. л., помидоры - 2 дольки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чесночный поро...

Омлеты с гречкой и маслинами Омлеты с гречкой и маслинами Отварить гречку заранее, подойдет порция, оставшаяся от ужина. Вбить яйца. Добавить горошек. У кого растет на огороде, подойдет молодой свежий. Маслины покрошить половинками. Далее мелко тертая морковь, опять же с грядки молодую можно. Приправа «Томаты и ол... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, яйца куриные - 4 шт., горошек зеленый - 300 г, сливки - 5 ст. л., маслины без косточек - 15 шт., приправы - ч. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец кайенский молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, морковь тертая - 1 шт., сухари пани...

Загрузка