Омлет с цуккини

40 рецептов

Омлет с цуккини Омлет с цуккини 1.Нарезаем лук соломкой,помидоры и цуккини кружочками,шампиньоны по вашему желанию. 2.Яйца хорошо перемешать с молоком,добавить соль и перец. 3.Разогреть растительное масло,обжарить лук и цуккини,шампиньоны около 3-5 мин.Заливаем овощи яично-молочной смесью... Ингредиенты: 1 ч.л. растительного масла, 1 маленькая луковица, 50 гр. цуккини, 50 гр. свежих шампиньонов, 2 яйца, 1 ст.л. молока, 2-3 шт. мелких помидора, соль, перец,паприка,зелень

Омлет с цуккини Омлет с цуккини Масло разогреть на сковородке, положить порезанные кружочками цуккини. Яйца взбить, посолить, поперчить Вылить на цуккини. Наверх разложить мясо, можно еще немного яйцом полить, если осталось. посыпать приправой, на вкус, и пусть готовится на маленьком огне... Ингредиенты: 1-2 цуккини, 3 яйца, соль, перец, приправы, у меня еще сухие помидоры наверху, люблю я их.:), подсолнечное масло - 2 ложки

Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски в домашних условиях готовится из вполне обыкновенных продуктов. Соус терияки придает блюду особый азиатский вкус и невероятный аромат. Это полноценное блюдо, в котором есть все необходимое – овощи, мясо и гарнир. Попробуйте его и, ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Грибы 150-200 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Говядина 200-250 Грамм, Рис 1 Стакан, Соус терияки 4-6 Ст. ложек, Яйца 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка

Омлет с цуккини и креветками Омлет с цуккини и креветками Разбить яйца, добавить сливки, соль, перец, рубленную петрушку. Взбить до однородной массы. Сковородку смазать сливочным маслом и вылить омлетную массу. Параллельно обжарить на сковородке креветки и цуккини до готовности. Готовый омлет выложить на тарелку. ... Ингредиенты: яйца 2 шт., сливки 20 мл, цуккини 40 г, креветки 40 г, петрушка 2 г, укроп 1 г, соль, перец по 1 г, сыр гауда 20 г, сливочное масло 5 г

Омлет "Радужный" Омлет "Радужный" В миску разбиваем яйца, добавляем специи и тщательно взбиваем. В отдельную посуду нарезаем кубиком колбаску, и кабачок. С горошка сливаем лишнюю жидкость К яичной смеси добавляем молоко и немного взбиваем. Выкладываем нашу подготовленную начинку, тщательно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 70 мл, Горошек зеленый (Консервированый ) - 4 ст. л., Колбаса (П/к или сервелат) - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Цуккини - 0,5 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый перец, орегано, базилик)

Маленький овощной омлет Маленький овощной омлет Нарезать мелкими кубиками кабачок и помидор. В сковороду на среднем огне налить 3 столовые ложки оливкового масла и, когда нагреется добавить зубчик чеснока, веточки эстрагона, розмарина и лавровый лист. Жарить в течение одной минуты, помешивая. Добавить ... Ингредиенты: цуккини 1 Штука, помидор 1 Штука, копченая ветчина 1 Ломтик, яйца 2 Штуки, оливковое масло 9 Ст. ложек, Лавровый лист 1 Штука, веточка эстрагона 1 Штука, веточка розмарина 1 Штука, соль, перец - По вкусу, чеснок 1 Зубчик

Персидский омлет "Куку-е-сабци" Персидский омлет "Куку-е-сабци" Лук нарезаем мелко и обжариваем в разогретом масле (40 мл.) до мягости. Добавляем мускат и мяту и обжариваем на медленном огне ок 2 мин. Снимаем с огня остывать. Разогреваем духовку до 180 градусов. Цуккини натираем на крупной терке и обязательно выжимаем и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Цуккини (Средний,крупный) - 1 шт, Лук красный (Или простой репчатый) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 щепот., Мята (Сушеная) - 1/2 ч. л., Сыр сливочный (Гауда, натереть) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черн...

Фриттата с цуккини Фриттата с цуккини Яйца взбить с солью, добавить сметану, сыр большую часть (немного нужно оставить), орегано, красную паприку (копченую), перец красный жгучий, натереть зубчик чеснока, продолжая взбивать вилкой. Цуккини нарезать слайсами 4шт с помощью овощечистки (по желани... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Масло оливковое (для смазывания формы) - 1 ст. л., Крупа кукурузна...

Теплый салат в омлете Теплый салат в омлете Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом ТМ "Киккоман" и обжарить до готовности. Делаем омлет. Смешать яйца, молоко и соевый соус ТМ "Киккоман". Выпекаем омлет на смазанной масл... Ингредиенты: Цуккини - 70 г, Шампиньоны - 50 г, Перец болгарский - 60 г, Грудка куриная - 70 г, Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ч. л.

Осенний овощной суп с гречневым омлетом Осенний овощной суп с гречневым омлетом Для начала варим говяжий бульон. Я варила из мякоти, т. к. мне нужна была отварная говядина. Можно варить на косточках. Также можно использовать куриный бульон. При варке я добавила луковку и морковь, в конце варки бульон необходимо посолить по вкусу Отвари... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 400 мл, Лук-порей - 100 г, Морковь - 100 г, Цуккини - 100 г, Крупа гречневая - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Специи (соль и перец - по вкусу)

Загрузка