Омлет с форелью и укропом

12 рецептов

Омлет с форелью и укропом Омлет с форелью и укропом Форель порезать небольшими кусочками. Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить. Яйца разбить в миску и взбить вилкой. Укроп мелко порубить и смешать с яйцами (немного укропа оставить). Влить молоко, в котором замач... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., форель слабосоленая - 120 г, сметана - 50 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, молоко - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л.

Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом Картофель помыть и отварить или запечь в мундире. Лук почистить и мелко порубить. Готовый картофель почистить и нарезать ломтиками. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки. В сковороду с картофелем добави... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., картофель - 4 шт., слабосоленая семга или форель - 150 г, лук репчатый - 1 головка, укроп - 1 пучок, сыр сливочный - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Омлет с копченой форелью и зеленым луком Омлет с копченой форелью и зеленым луком Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло. Влить в сковороду я... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Копченая форель - 130 г, Сливочный сыр - 120 г, Зеленый лук - 30 г, Сливочное масло - 2,5 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 1,5 столовые ложки

Роллы из омлета Роллы из омлета Расскажу вам о том, как приготовить роллы из омлета. Это блюдо универсальное. Его можно сделать для своей семьи на завтрак, а можно подать как закуску на праздничный стол. Вкус роллов нежный, просто объедение! Ваши гости или домочадцы обязательно оценят это... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Молоко коровье 150 Миллилитров, Форель 200 Грамм, Сыр творожный 200 Грамм, Сметана 1-2 Ст. ложек, Огурец 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Икра красная 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Омлет с малосольной форелью Омлет с малосольной форелью Яйца взбить с майонезом солью и перцем. Вылить омлет на разогретую сковородку с растительным маслом. Выложить готовый омлет на тарелку и украсить дольками помидора и рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Когда яйца загустеют, выложить ломтики форели и творо... Ингредиенты: 5 яиц, ст.ложка майонеза, соль, перец черный, 5 ломтиков малосольной форели, творожный сыр, помидор, зелень укропа и петрушки, растительное масло для жарки.

Омлет на сковороде с салом и картофелем Омлет на сковороде с салом и картофелем Для омлета с картошкой сало нарезаем не слишком тонкими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду. На среднем огне жарим сало до того момента, пока не вытопится достаточное количество жира для жарки картофеля. Сало нужно присолить, если оно не соленое.... Ингредиенты: яйца – 4 шт., сало – 100-150 г, картофель – 1-2 шт., молоко – 75 мл, зеленый лук, укроп – по вкусу, соль - по вкусу, перец молотый - по вкусу.

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Роллы из омлета с авокадо и лососем Роллы из омлета с авокадо и лососем Для омлета измельчить укроп. Взбить яйца со сливками и солью, добавить укроп, еще раз взбить. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и сильно нагреть. Налить в сковороду треть яичной смеси, равномерно рас... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сливки нежирные - 5 ст. л., укроп - 1 пучок небольшой, соль, масло топленое, филе малосольной семги или форели - 150 г, сыр творожный - 150 г, авокадо крупное - 1 шт., соль, перец черный свежемолотый, икра красная (по желанию)

Суши по-домашнему (мой второй вариант) Суши по-домашнему (мой второй вариант) Морковь пассируйте, она должна остаться сырой, но эластичной, посолите и поперчите. По времени примерно пассируйте от нескольких секунд до минуты. Приготовьте омлет на пару с добавлением молока и соли, но можно омлет и обжарить. Порежьте на длинные полоски ... Ингредиенты: 2-2,5 чашки риса рецепт приготовления суши, 4 листа нори, 2 яйца+молоко для омлета, пучок укропа, паштет из форели - рецепт паштета

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом Праздничные бутерброды с семгой и яйцом Нарезаем французский батон красивыми ровными ломтиками. Обжариваем их на подсолнечном или оливковом масле с двух сторон. В итоге, после обжарки, кусочки батона должны приобрести красивую золотистую корочку. Взбиваем яйца, как на омлет, в глубокой миске. Дал... Ингредиенты: батон французский – 6 ломтиков, салат листовой, яйцо – 2 шт., подсолнечное (оливковое) масло – 17 г, зелень, сливочное масло – 20 г, семга слабого посола (подойдет и форель).

Загрузка