Омлет с творогом в духовке

77 рецептов

Омлет с творогом в духовке Омлет с творогом в духовке Омлет с творогом в духовке готовится легко и быстро. Для рецепта понадобится 2-3 яйца и вкусный творог, лучше пожирнее, чтобы омлет получился более питательным и сытным. Для завтрака - это будет лучшим вариантом. Подготовьте ингредиенты. Вбейте яйца в миску... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко 150 Грамм, Творог 100 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Омлет с творогом Омлет с творогом Отделяем белки от желтков. Белки хорошо взбиваем. Творог протираем через сито, смешиваем с желтками и заправкой Maggi для рассольника. Творог и белки аккуратно перемешиваем. Выкладываем омлетную массу в смазанную маслом жаропрочную посуду, закрываем крышкой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 100 г, Заправка (Maggi для рассольника) - 1,5 ст. л., Масло растительное (для смазки формы)

Омлет с творогом и укропом Омлет с творогом и укропом  Продолжу делиться рецептами омлета - одного из моих любимых завтраков. Небольшая порция этого блюда способна украсить Ваше утро, придать сил и бодрости. В летний сезон я люблю готовить омлеты и яичницу с сочными помидорами, сладким перцем, и, конечно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 50 грамм, Молоко - 50 мл, Помидор - 1 шт, Укроп - 1 пучок (небольшой), Зеленый лук - 2 стебля, Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Нежный омлет с рикоттой в духовке (детское меню) Нежный омлет с рикоттой в духовке (детское меню) Все ингредиенты взбить погружным блендером. Пергамент намочить и хорошо отжать.Яичную смесь выложить в форму с пергаментом и запекать в разогретой до 180 °С духовке 35 минут. Приятного аппетита вам и вашим малышам:) Ингредиенты: яйцо - 6 шт., рикотта - 200 г, пармезан - 30 г, петрушка - 1 г, соль - 1, перец черный свежемолотый - 1 г

Омлет с творогом "Воздушный" Омлет с творогом "Воздушный" Продукты В глубокую чашу влить стакан молока и добавить четыре яйца. Перемешать венчиком или вилкой Добавить творог, если хотите обычный омлет, то посолить, а если сладкий вариант, то добавить 1 ложку сахара (по вкусу) (Я, даже когда делаю сладкий вариант,... Ингредиенты: Творог - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Соль (соль или сахар на выбор) - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания) - по вкусу

Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) ОМЛЕТ: УКладываем слоями в формы: 1. нарезанную ветчину 2. нарезанные солёные грибочки 3. нарезанный перец Цветную капусту взбиваем с яйцом и заливаем. Сверху посыпаем тертым сыром. ЗАПЕКАНКА: творог перетираем с желтком. Добавляем натёртые на мелкой тёрке ... Ингредиенты: для старшенького прынца: омлет порционный: ветчина( отварное куриное филе, любая любимая колбаска)-100-150 гр, солёные грибочки-100 гр, сладкий перец- 1/4 часть, отварная цветная капуста-3-4 соцветия, 1 яйцо( у меня было 2 белка), сыр-50 гр, для мл. адшеньк...

Бризоль из курицы с мягким творогом Бризоль из курицы с мягким творогом Для приготовления омлета взять по яйцу и чайной ложке молока, посолить. Смеси взбить по отдельности в небольших чашках. Выпечь шесть омлетов, каждый – с двух сторон, на смазанной маслом сковороде. Для начинки в куриный фарш добавить перец, соль, приправу дл... Ингредиенты: яйца - 6 шт., молоко - 6 ч.л., перец черный молотый, соль, куриный фарш - 500 г, творог мягкий - 200 г, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, сыр нежирный, специи, соль

«Зелёный» омлет с творожным кремом «Зелёный» омлет с творожным кремом Для шпинатно-базиликового омлета с творожным кремом, надо: яйца, сливки 20%, шпинат, базилик, творог, филадельфия, йогурт (био), мука, оливковое масло, чеснок, соль перец. Листья базилика и шпината, сложить в чашу блендера и пробить несколько раз, в режиме... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Сливки - 70 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр Чеддер - 70 г, Шпинат свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.,...

Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Вот как манно-творожную запеканку готовит моя свекровь, а теперь и я. Возьмем 1 кг домашнего творога, к нему добавим 5 яиц и 5 столовых ложек манной крупы, плюс 1,5 стакана сахара и ваниль. Все хорошенько вымешать. Если пропустить творог через мясорубку или... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Манка - 5 стол.л., Яйца - 5 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Ваниль - по вкусу

Конвертики из лаваша с творогом Конвертики из лаваша с творогом Для того, чтобы приготовить конвертики из лаваша, понадобится собственно сам лаваш - тонкие пресные листы, которые можно, конечно, при желании приготовить самостоятельно, а можно приобрести в любом супермаркете города. Творог лучше всего брать не сильно жир... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Творог - 170 гр, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт.

Загрузка