Омлет с сыром и кинзой на сковороде

51 рецепт

Омлет с сыром и кинзой на сковороде Омлет с сыром и кинзой на сковороде Для приготовления омлета необходимо будет подготовить яйца, молоко, сыр плавленый, кинзу свежую, соль, сливочное масло. В чашу разбить 2 яйца и добавить плавленый сыр (20 г). Тщательно размешать яйца с сыром. В сырно-яичную смесь влить молоко (90 мл). Посол... Ингредиенты: Кинза свежая - 5 г, Масло сливочное - 5 г, Молоко - 90 мл, Соль - 3 г, Сыр плавленый - 20 г, Яйца куриные - 2 шт.

Двухслойный омлет с сыром Двухслойный омлет с сыром Подготовим наши продукты. Это всё, что нам нужно... Мелко рубим зелень, сыр нарезаем пластинками, пять-шесть будет достаточно. Отделяем белок от желтка, нарезаем мелко любимую зелень, добавляем в белок и перемешиваем. Отставляем... В желток добавляем соль, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - по вкусу, Укроп (Любая зелень, у меня кинза) - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Омлет по-мексикански Омлет по-мексикански Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук мелко порезать. Перец чили, освободив от семян, порезать. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и прогреть лук и перец чили. Добавить к луку с чили готовый рис, посолить, поперчить и обжари... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., кукуруза консервированная - 200 г, рис басмати - 4 ст. л., сыр - 70 г, перец чили красный - шт., лук зеленый - 2 стебля, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., черный перец свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ...

Омлет "Нежный" Омлет "Нежный" Согласитесь, 3 -мя жареными яйцами мужчину не накормишь, а вот если их поместить в блендер, туда же добавить молока, муки, соли по вкусу, разрыхлителя, сыра твердого сорта (количество варьируйте, но сыр нужен обязательно, иначе омлет опадет!), зелени по вку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Зелень (всякая)

Омлет с луком-пореем и кинзой Омлет с луком-пореем и кинзой  Омлет - одна из моих любимых тем для экспериментов. Используя разные специи, зелень, овощи и другие ингредиенты, каждый раз можно приготовить вкусный небанальный завтрак за считанные минуты. Для любителей кинзы предлагаю омлет с луком-пореем, и, конеч... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт, Сливки (10%) или молоко - 50 мл, Лук-порей (белая часть) - 6-7 см, Растительное масло - 1 ч.л., Кинза - несколько веточек, Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Мексиканский омлет с картофелем Мексиканский омлет с картофелем Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить картофель, накрыть крышкой и жарить, помешивая, до золотистого цвета и мягкости, около 10 минут. Добавить чеснок и лук, кроме 1 столовой ложки лука, приправить солью и перцем, жарить 1 мин... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, красный картофель 180 Грамм, зубчика чеснока 3 Штуки, зеленый лука 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, больших яиц 8 Штук, тертого сыра Монтерей Джек с перцем 1/2 Стакана, нарезанной кинзы 2 Ст. ложки, сока лайма 1/2 Чайн...

Омлет с тунцом Омлет с тунцом Чтобы приготовить омлет, нужно взять тунец консервированный в масле, яйца, муку, сливки, сыр твёрдый, горчицу, масло топлёное, масло оливковое, соль, перец. Яйца вымыть. Разбить в глубокую посуду и слегка взбить. Добавить муку и продолжить взбивать. Добавит... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кинза свежая - 2 веточка, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло топлёное - 20 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Тунец ко...

Практичный омлет из лаваша Практичный омлет из лаваша Для омлета нужно взять армянский тонкий лаваш, яйца, муку, разрыхлитель, йогурт, соль и зелень. Лаваш нарезать на тонкие недлинные полоски как лапшу. Измельчить зелень. Сложить все ингредиенты в миску, добавить соль. Перемешать, если есть необходимость, доб... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 2 ст. л., Кинза свежая - 2 веточка, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Яйца куриные - 2 шт.

Шакшука на сковороде Шакшука на сковороде Подготавливаем необходимые продукты, для чего:- чистим лук и зубчики чеснока от шелухи, затем лук рубим маленькими кубиками, а чеснок также при помощи ножа измельчаем,- болгарский перец, а можно взять любой - зеленый, желтый или красный, моем, убираем семен... Ингредиенты: Оливковое масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Болгарский перец - 120 гр, Паприка (копченая) - 3.5 гр, Тмин (молотый) - 5 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Перец красный молотый (или хлопьями) - 1.5 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Помидоры - 600 г...

Омлет с сыром и зеленью Омлет с сыром и зеленью Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок порубить. Все тщательно перемешать и выложить в приготовленную вышеописанным способом яичную смесь. Вылить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и готовить, как описано в базовом рецеп... Ингредиенты: 1 ст. л. растительного или сливочного масла, 3 ст. л. мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка, кинза), яйцо – 4 шт, 50 г сыра твердых сортов, чеснок – 1 зубчик, молоко, 1 ст. л. пшеничной муки, соль

Загрузка