Омлет с сельдереем

49 рецептов

Омлет с сельдереем Омлет с сельдереем Мой холодильник пуст, если в нём нет яиц. Зато сколько всего можно приготовить, если в холодильнике есть куриные яйца. И завтрак, и обед, и ужин. Они пригодны и хороши для всего. Самое популярное блюдо - безусловно, яичница. Но и омлет от неё не отстает. Дл... Ингредиенты: Яйца – 2 шт., Молоко – 2 ст.л., Сельдерей – 1/2 стебля, Соль, перец – по вкусу, Прованские травы – по вкусу, Свежая зелень - по вкусу, Растительное масло – для жарки

Омлет с сельдереем Омлет с сельдереем Стебли сельдерея нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 5–7 минут до мягкости. Зелень сельдерея измельчить. Залить сельдерей яйцами и водой. Посолить. Взболтать. Добавить в посуду к обжаренным стеблям. Накрыть крышкой и жарить минуты 3 на уме... Ингредиенты: сельдерей стебли - 70 г, сельдерей зелень - 30 г, яйца куриные - 2 шт., вода - 1 стакан, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Складной омлет с начинкой Складной омлет с начинкой Идею такого омлета мне «подкинул» повар с канала «КухняТВ» . Сначала готовим начинку для омлета. Для этого можно взять любые продукты и ветчину и курицу, а может быть сделать её сладкой, например яблочной. Мне же захотелось овощной. Снимаем кожицу с поми... Ингредиенты: 4 яйца, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 3 помидорки, 1 болгарский перец, 1 небольшой кабачок, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, ¼ ч.л. семян кориандра, черный перец горошком, растительное масло без запаха для жарки, соль, кроме того, толстостенны...

Омлет со свежими овощами Омлет со свежими овощами Масло разогреть на сковороде. Чеснок и лук очистить, порубить мелкими кубиками. Добавить на сковороду сначала чеснок, обжаривать до образования золотистого оттенка. Затем добавить лук, и тоже довести его до золотистого оттенка. Томаты залить кипятком, отста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сладкий красный лук - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Омлет с сельдереем Омлет с сельдереем Морковь и сельдерей трем на средней терке (я использовала пищевой процессор) и отправляем томиться в сковороду на маленький огонь. Нам надо, чтобы они размякли. Приступаем к соусу. В оригинале он делается со сливками, но на мой вкус сливочное масло и сливк... Ингредиенты: Сыворотка - 2 стак.

Сырный омлет со стручковой фасолью Сырный омлет со стручковой фасолью Фасоль и перец отварить(можно в микроволновке). Смешать сыр тёртый,яйца,сметану и майоран. На сковороде разогреть масло.Выложить фасоль,перец,тонко порезанный сельдерей.Чуть обжарить.Залить яичной смесью.Сверху посыпать куркумой ,паприкой и перцем.Хорошеньк... Ингредиенты: 400г свежезамороженной стручковой фасоли, 100г перца болгарского, 1-2 черешка сельдерея, 8 яиц, 200г сыра(150г в омлет+50г сверху), 100г сметаны, 20г топлёного масла, майоран, куркума, паприка, чёрный перец, соль морская, зелень мелко порезанная для посыпки

Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Разогреваем сковороду, добавляем растительное и сливочное масло. Лук порей (белую часть) режем кольцами. Отправляем в сковороду и обжариваем, пока лук не станем мягким. Мини шпинат промыть, дать стечь воде. Добавить к луку порею и потушить 2 — 3 минуты. Доб... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., молоко - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук-порей - 150 г, шпинат свежий - 60 г, сыр твердый - 20 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л.

Омлет со шпинатом, окороком и овощами Омлет со шпинатом, окороком и овощами Порежьте грудинку (у меня еще кусочек окорока затесался), стебель сельдерея и половину сладкого перца и обжарьте на оливковом масле. Тем временем взбейте яйца с молоком. Помойте, обсушите и порежьте шпинат. Через несколько минут добавьте взбитые яйца и шпин... Ингредиенты: 5 яиц, молоко 50 мл, грудинка или окорок, стебель сельдерея, половина сладкого перца, шпинат, укроп, петрушка

Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему Отварить куриный бульон, положив в него коренья. Не забудьте снять пену и убавить огонь, иначе у вас получится мутный бульон. Пока он варится у нас достаточно времени заняться омлетом. Смешать все инградиенты в однородную массу и поджарить тоненькие омлет... Ингредиенты: для бульона: 1,5 л воды, 1 куриный окорочек, ¼ корня сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, для омлета: 3 яйца, 50 гр. сыра типа гауда, 1 ст.л. хрена, 50 мл. молока, 2 ст.л. муки, ½ ч.л. сухого любистка, соль, перец, для чипсов: ¾ корня сельдерея, соль, перец, р...

Рулет сырный с сельдереем Рулет сырный с сельдереем 1. Листья капусты отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, обсушить. Измельчить в блендере. Затем потушить до испарения жидкости на сливочном масле. Остудить. 2. Отделить белки яиц от желтков. 3. В миску с капустой добавить сливки, желтки, пармезан ... Ингредиенты: 25 гр. сливочного масла, 500 гр. молодой капусты, 250 гр. черешкового сельдерея, 150 мл. нежирных сливок, 4 яйца, 2 ст.л. тертого пармезана, 100 гр. слабосоленой брынзы, 120 гр. творога, 1 ч.л. белого перца (у меня горчица зерновая), 1 ст.л. растительного м...

Загрузка