Омлет с печенью и хлебом

15 рецептов

Омлет с печенью и хлебом Омлет с печенью и хлебом Продукты Печень промыть, очистить, разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле в течение 3-5 минут С хлеба срезать корочку, замочить его в молоке Соединить печень и хлеб, перекрутить 2 раза через мясорубку или перетереть через сито (я в этот... Ингредиенты: Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Хлеб - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л.

Омлет с грибами и куриной печенкой Омлет с грибами и куриной печенкой Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками. Грибы почистить и нарезать кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать нескол... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., грибы - 300 г, печень куриная - 200 г, хлеб белый - 1 буханка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 1 пучок, лук зеленый - 5 стеблей, масло оливковое - 1 ст. л., укроп сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1...

Яичница в виде сердца в хлебе Яичница в виде сердца в хлебе Для приготовления яичницы в форме сердца нам понадобится хлеб для тостов, длинные тонкие сосиски, некрупные яйца, соль, перец, оливковое масло. В середине ломтика хлеба вырезаем максимально крупное сердечко. Я делала это на глаз ножом с острым концом. Можно... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сосиски молочные - 2 г, Хлеб для тостов - 2 кусок, Яйца куриные - 2 шт.

Яйцо в хлебе на сковороде Яйцо в хлебе на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Хлеб необязательно нужно брать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший, он даже лучше подрумяниться и станет более хрустящим. Ломтики хлеба должны быть большими, поэтому лучше использовать формовый хлеб. Куриные яйц... Ингредиенты: Хлеб - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Омлет с грибами и куриной печенкой Омлет с грибами и куриной печенкой Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками. Грибы почистить и нарезать кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать нескол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Грибы - 300 г, Куриная печень - 200 г, Белый хлеб - 1 штука, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 1 пучок, Зеленый лук - 5 стеблей, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сушеный укроп - щепотка, Перец черный молотый - щепотка...

Ржаной тост с печеной свеклой, яйцом пашот и соусом «Голландез» Ржаной тост с печеной свеклой, яйцом пашот и соусом «Голландез» Свеклу помыть и обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 45-60 до готовности в зависимости от размеров свеклы. Готовая свекла должна легко прокалываться вилкой. Если готовить это блюдо на завтрак, то удобнее запечь свеклу ... Ингредиенты: Ржаной хлеб - 2 куска, Сыр рикотта - 2 столовые ложки, Рукола - 2 пучка, Свекла - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Уксус - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Соль - по вк...

Печенье "Всего по стакану" Печенье "Всего по стакану" Вот основные продукты для печенья. Смешать яйца с сахаром, не взбивать и не добиваться растворения сахара. Добавить орехи и изюм, хорошо перемешать. Добавить цедру лимона (можно апельсина). Всыпать муку и перемешать. Внимание! Не пропустите этот этап, иначе... Ингредиенты: Изюм (Любого сорта) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л.

Страсбургский пирог Страсбургский пирог Начинка в пироге состоит из трех слоев, каждый из которых нужно приготовить раздельно. Поэтому пирог получается невероятно сытным и бесподобно вкусным. Его уместно подавать на любое торжество. Лучше всего страсбургский пирог сочетается с квасом. Печень отва... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Яйцо 1 Штука (в тесто), Куриная печень 800 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Белый хлеб 50 Грамм, Телятина 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Копченая грудинка 250 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Молоко...

Зразы с печеным картофелем Зразы с печеным картофелем 1. Мякоть говядины вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом 2 раза пропустить через мясорубку. Добавить перец, сольи хорошо вымешать массу. 2. Приготовить омлет: взбить яйца с молоком и солью. Запечь в духовке до гото... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, молоко - 4 ст. ложки, хлеб пшеничный - 40 граммов, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 1 ч. ложка

Роллы с селедкой Роллы с селедкой Репчатый лук очистите от шелухи, нашинкуйте полукольцами и замаринуйте в столовом уксусе с сахаром. Залейте его горячей водой и оставьте на 15 минут. Периодически помешивайте. Тем временем подготовьте сельдь. С рыбы снимите пленку, отрежьте голову с хвостом... Ингредиенты: селедка – 1 шт., яблоко – 1 шт., плавленый сыр – 100 гр., репчатый лук – 1 шт., черный хлеб – ¼ буханки, столовый уксус – 1 ст.л., сахар – 1 ч.л.

Загрузка