Омлет с овощами и копченой грудинкой

5 рецептов

Омлет с овощами и копченой грудинкой Омлет с овощами и копченой грудинкой Лук нарезать полукольцами, помидор и перец соломкой. Отправить жариться в чашу мультиварки в небольшом количестве оливкового масла на 15 мин, режим жарка. Грудинку нарезать крупными брусочками и добавить к нашим овощам жариться еще 5 мин. Все аккуратно пере... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грудинка - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 150 мл, Сыр твердый - 100 г, Зелень (Любимая по вкусу), Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец), Сметана (С горкой) - 4 ст. л.

Салат с омлетом и беконом "Хрустик" Салат с омлетом и беконом "Хрустик" Смешайте масло, уксус или лимонный сок, горчицу, соль и перец. Взбейте вилкой. Нарежьте мелкими кубиками около 5 мм сыр и смешайте его с заправкой. Сыр будет более вкусным и пропитанным. А дальше я поняла, что зарядка моего фотоаппарата скоро закончится. По... Ингредиенты: Капуста пекинская (или салат Айсберг) - 120 г, Сыр полутвердый - 60 г, Бекон (у меня копченая грудинка) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (можно молоко или сливки) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица ...

Вкуснейшая яичница с копченой грудинкой, помидорами Вкуснейшая яичница с копченой грудинкой, помидорами Готовим продукты для нашего блюда. Режем все ингредиенты кубиками, а ветчину полосочками. Помидоры полукольцами. Я сначала обжариваю лук, как только начинает становиться прозрачным добавлю ветчину и грудинку. Жарю около 3-х минут. Далее добавляю болгарский ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Ветчина - 50 гр, Грудинка свиная (копченая) - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук - 3 шт., Зелёный лук - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Омлет с грудинкой и овощами Омлет с грудинкой и овощами Я предлагаю вам приготовить простейший, но очень вкусный и сытный омлет из грудинки и овощей. 1. Очищаем и нарезаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле до прозрачности лука. 2. Режем небольшими полосочками грудинку и кладем в сковороду, ... Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, растительное масло — 1-2 ст.л., помидор — 1 шт. (или 2 ст.л. кетчупа), яйца куриные — 4 шт, варено-копченая грудинка — 200 гр, тертый сыр — 2-3 ст.л., зелень, молотый перец, соль

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...