Омлет с начинкой из фарша

154 рецепта

Омлет с начинкой из фарша Омлет с начинкой из фарша Мелко режем лук. Фарш, томатный соус и лук репчатый обжариваем до готовности на оливковом масле, солим и перчим. Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца (для того, чтобы белок хорошо взбивался, немного солим). К яйца добавляем молоко ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко (жирности 3,5%) - 1 стак., Масло сливочное - 40 г, Сода - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста (томатный соус) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки фарша), Сол...

Омлет с начинкой Омлет с начинкой Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии. Разогреть растительное масло на сковороде. Положить сначала мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Добавим говяжий фарш и продолжим жарить до готовности мяса. Натереть имбирь на мелкой тёрке, выжат... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное, Имбирь (4-5 см корень), Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Укроп (для украшения)

Зразы с омлетом Зразы с омлетом А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приг... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки (для обваливания зраз), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рулет из куриного фарша Рулет из куриного фарша Куриный фарш можно завернуть в лаваш, тесто «Фило», в этот раз решил сделать его в омлете. Уверен, что куриный фарш гораздо лучше подходит для приготовления блюда, он быстро готовится, по вкусу нежный и деликатный. Но если надо его заменить, то лучше индюши... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Шалот 2 Штуки, Куриный фарш 300 Грамм, Картошка 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка (для обжарки), Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу, Кунжут...

Омлет по-кузбасски Омлет по-кузбасски Очень необычное, вкусное и нежное блюдо. Уверяю вас - с ним стоит повозиться. Рецепт приготовления омлета по-кузбасски не совсем простой, но получившееся блюдо получается таким сочным и вкусным, что вам захочется приготовить его еще не раз. Надеюсь, что рец... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Фарш куриный 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Бризоль с грибной начинкой Бризоль с грибной начинкой Время приготовления 10-15 минут. Лук, грибы и ветчину (ветчины нужно совсем чуть-чуть) мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле (масла много не нужно). Добавить грибы. Как только грибы чуть зарумянятся, добавить сливки и чуть-чуть ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., куриный фарш - 50 г, грибы - 50 г, лук репчатый - 100 г, сливки 20% - 2 ст. л., ветчина варено-копченая - 1 кусок, соль - по вкусу, специи - по вкусу, растительное масло - 40 г, сливочное масло - 20 г

Слоеный торт-омлет Слоеный торт-омлет Приготовить начинки: Фарш соединить с рубленным луком, солью - перемешать. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, добавить мускат - перемешать. Лук и морковь нарезать, выложить на сковороду с маслом, подсолить, добавить паприку и обжарить. Дно ф... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свиной) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Рис (Басмати ТМ Мистраль) - 1 пакет., Орех мускатный (щепотка), Соль - по вкусу, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 100 г, Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жар...

Зразы с омлетом Зразы с омлетом Для начала почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Три яйца смешать с майонезом. Добавить по вкусу соль и перец. Рубленый укроп. Все тщательно перемешать, пожарить омлет. Картофель почистить, поре... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Перец черный (по вкусу)

Омлет-рулет Омлет-рулет Яйца взбить венчиком с майонезом, манкой. Сыр натереть на мелкую терку и добавить в яйца. Кусок капусты немного проварить, измельчить и добавить в фарш. (Именно вареная капуста придает сочности фаршу, при этом не влияя на его вкус и аромат. Капусту добавляю... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Фарш куриный - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (По вкусу)

Куриное лукошко с грибным омлетом Куриное лукошко с грибным омлетом Приготовить фарш. Куриное филе и чеснок прокрутить через мясорубку.Добавить предварительно размоченные в молоке овсяные хлопья (они заменяют нам хлеб),творог,майонез,яйцо,посолить,поперчить,хорошенько перемешать. Взять форму для запекания,смазать её не боль... Ингредиенты: на форму 18-19 см., для фарша: 500 гр. фарша из куриных грудок, 0,5 яйца, 3 ст.л. овсяных хлопьев (у меня быстрого приготовления), 3 ст.л. молока, 3 ст.л. мягкого творога (можно тот,который для детского питания), 1 с.л. майонеза, 1 зубчик чеснока, соль, пер...

Загрузка