Омлет с копченой форелью и зеленым луком

2 рецепта

Омлет с копченой форелью и зеленым луком Омлет с копченой форелью и зеленым луком Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло. Влить в сковороду я... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Копченая форель - 130 г, Сливочный сыр - 120 г, Зеленый лук - 30 г, Сливочное масло - 2,5 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 1,5 столовые ложки

Омлет с копченой форелью Омлет с копченой форелью Мякоть рыбы разделите вилкой на кусочки. Лук и чеснок порубите и пассеруйте на двух столовых ложках сливочного масла 5 минут до готовности. Муку смешайте с содой, солью и перцем. Введите лимонный сок, перемешайте до&n... Ингредиенты: форель копченая - 230 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло несоленое - 4 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, лимонный сок - 1 ст. ложка, яйца - 5 шт.