Омлет с зеленым луком и сливочным маслом

379 рецептов

Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Зеленый лук мелко порезать. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук на медленном огне. Картофель почистить, отварить, затем порезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанный картофель в сковороду с луком и обжарить до легкого золотист... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., крупный картофель - 3 шт., консервированный красный сладкий перец - 3 шт., сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морск...

Классический французский омлет с зеленью Классический французский омлет с зеленью 1. Яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой до однородности.2. Петрушку, эстрагон и кервель моем, нарезаем мелко, выкладываем в яичную массу, приправляем солью и перцем, перемешиваем.3. На сковороде расплавляем кусочек сливочного масла, затем наливаем яичную... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Петрушка - 5 гр, Тархун, эстрагон - 5 гр, Кервель - 5 гр, Соль - по вкусу, Белый перец (молотый) - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр

Омлет со сливочным маслом и луком пореем Омлет со сливочным маслом и луком пореем Стебли лука порея порезать кольцами. Нас с вами интересует только белая и нежно зеленая часть лука, с темно-зелеными плоскими листьями порея придется попрощаться. Разогреть сковороду, растопить грамм 70 сладкого и жирного сливочного масла и на тихом огне ту... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Жирное молоко - 5 столовых ложек, Лук-порей - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Помидоры - 1 штука, Молотый душистый черный перец - щепотка

Омлет «Луи» Омлет «Луи» В глубокую миску вбиваю яйца, добавляю соль. Взбиваю в воздушную пенку. Добавляю сметану и сливки. Хорошо взбиваю. Натираю сыр. Нарезаю зеленый лук. Подойдет любой, который вам нравится. Можно соединить несколько сортов. В разогретую сковороду кладу сливочн... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., сыр полутвердый - 50 г, сливки 15% - 50 мл, сметана 10% - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, лук зеленый - 2 стебля, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Омлет с зеленью и грибами. Омлет с зеленью и грибами. Лук нужно очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем добавить туда грибы и тушить еще минуты 2. Яйца следует взбить с молоком, добавить соль, перец и зелень по вкусу. Туда же добавьте обжаренный лук с грибами. Формочки смажьте маслом и... Ингредиенты: 2 яйца, зелень, 1 луковица, сливочное масло, 50 мл молока, грибы, соль, перец

Омлет с зеленым луком и сливочным маслом Омлет с зеленым луком и сливочным маслом Яйца разбить в кастрюлю и слегка взбить. Мелко нарезанный зеленый лук смешать со взбитыми яйцами, посолить и жарить, как натуральный омлет. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Молоко - 1 столовая ложка

Омлет с копченой форелью и зеленым луком Омлет с копченой форелью и зеленым луком Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло. Влить в сковороду я... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Копченая форель - 130 г, Сливочный сыр - 120 г, Зеленый лук - 30 г, Сливочное масло - 2,5 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 1,5 столовые ложки

Омлет с зеленью и сыром Омлет с зеленью и сыром Блюда из яиц - одни из самых популярных завтраков. Можно просто пожарить глазунью, а можно приготовить вкусный омлет с сырной начинкой, которая при нагревании расплавится. Готовится блюдо очень быстро, что непременно оценят хозяйки, которым с утра нужно нак... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Зеленый лук- 15 г, Сыр - 30 г, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 20 г

Омлет с колбасой в духовке Омлет с колбасой в духовке Все умеют делать омлет, но что если попробовать его запечь в духовке? Да, это можно и получается очень вкусно! Проверим?1. Включаем духовку разогреваться до 170 градусов по Цельсию, а в это время подготавливаем к выпеканию омлет.2. Разбиваем куриные яйца в ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Молоко - 150 мл, Колбаса и колбасные изделия - 120 гр, Сливочное масло - 10 гр, Мука - 40 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рисовый омлет по японски Рисовый омлет по японски Куриное филе или любую другую часть мяса режем моем, просушиваем, очищаем от кожи и костей. Нарезаем мясо на мелкие кусочки. В сотейнике, сковороде или кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, добавляем мясо и обжариваем на сильном огне в течен... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Лук репчатый - 50 гр, Рис - 300 гр, Кетчуп (+ для украшения готового блюда) - 50 гр, Зелёный горошек (Свежий или замороженный) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Загрузка