Омлет с кабачком и шпинатом

4 рецепта

Омлет с кабачком и шпинатом Омлет с кабачком и шпинатом Омлеты я готовлю довольно часто. Сейчас, когда начался сезон кабачков, я готовлю омлеты с ними. Шпинат у нас можно купить не всегда, но в этот раз достался пакетик от свекрови. Конечно, такое добро сразу пошло и в салаты, и в омлет. На завтрак съесть такое ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Кабачки молодые - 2 шт., Шпинат - 50 г, Лук зелёный - 2-3 шт., Молоко - 50 мл, Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Омлет с овощами Омлет с овощами Листья шпината хорошо помыть, сложить в сотейник, добавить 1-2 ст. л. воды и потушить на низком огне 2-3 минуты. Затем сбрызнуть лимонным соком, немного остудить и порезать. Лук очистить и порезать кубиками. Кабачок разрезать вдоль пополам, а затем порезать... Ингредиенты: 200 г шпината, 120 г рикотты, 1 кабачок, 6 яиц, 1 белая сладкая луковица, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. растительного масла, свежемолотый черный перец, соль

Яичный рулет с лососем и шпинатом Яичный рулет с лососем и шпинатом Замороженный шпинат выложить в небольшую миску и дать ему оттаять. Затем переложить в дуршлаг, слегка отжать и мелко нарезать. Духовку нагреть до 190 градусов. Желтки отделить от белков, перемешать со шпинатом и тертым сыром. Посолить и поперчить. Бе... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...

Лосось в тархуне с нежным омлетом на пару. Лосось в тархуне с нежным омлетом на пару. 1. Стейки лосося, необходимо слегка посолить, поперчить и обильно взбрызгнуть лимонным соком со всех сторон. Оставьте на столе мариноваться, а тем временем займемся гарниром. 2. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, мы будем заворачивать их в рулеты и ч... Ингредиенты: лосось (стейк), тархун, лимон, соль морская, смесь перцев, для омлета: кабачки, шпинат-50 гр., укроп, лук репчатый-1/2 гол., чеснок-2зубка, яйца-5 шт., молоко-1 ст., масло сливочное-2 ч.л., соль, перец