Омлет с кабачками и зеленью

137 рецептов

Омлет с кабачками и зеленью Омлет с кабачками и зеленью Чистим мелкую луковицу, мелко нарезаем. Кабачок нарезаем мелким кубиком. Отправляем овощи тушится в сковородку с растительным маслом. Тушим около 10 мин, солим, перчим по вкусу, можно добавить прованские травы. Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавим перец п... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сливочное масло - 30 г, растительное масло - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.

Омлет с кабачками и зеленью Омлет с кабачками и зеленью Чистим мелкую луковицу, мелко нарезаем. Кабачок нарезаем мелким кубиком. Отправляем овощи тушится в сковородку с растительным маслом. Тушим около 10 мин, солим, перчим по вкусу, можно добавить прованские травы. Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавим перец п... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (по вкусу ), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт

Омлет с кабачками и зеленью на завтрак Омлет с кабачками и зеленью на завтрак Натереть кабачок соломкой, обжарить до мягкости на оливковом масле. Отдельно взболтать сырые куриные яйца с солью, зеленью, залить смесью кабачки. Блюдо накрыть крышкой, прогревать до готовности. Разрезать омлет на порции, подать в горячем виде. Ингредиенты: кабачки - 80 г, яйца - 2 шт., масло оливковое - 1 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Омлет с кабачками на сковороде Омлет с кабачками на сковороде Для пышного омлета соблюдайте пропорции яиц и молока: на 1 яйцо - 50 мл молока любой жирности. Вместо кабачков вы можете использовать патиссоны или цукини, но у последних вам необходимо будет сначала счистить жесткую кожуру. Куриные яйца разбейте в глубокую... Ингредиенты: Кабачок молодой - 1-2 шт., Яйца куриные - 3 шт., Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 30 г, Соль - 3 щепотки

Омлет с кабачками в мультиварке Омлет с кабачками в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления омлета с кабачками в мультиварке. В первую очередь, обжарьте кабачки. Добавьте взбитое с молоком и солью яйцо, готовьте в режиме "Выпечка" до полной готовности омлета. В самом конце присыпаем омлет измельч... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Кабачок 1 Штука, Масло растительное По вкусу

Омлет с кабачками Омлет с кабачками Как приготовить омлет с кабачками? 1. В небольшой миске венчиком взбейте яйца с молоком. 2. Добавьте соль, перец и специи по вкусу, хорошенько перемешайте. 3. Кабачок промойте, от кожицы очистите его лишь в том случае, если он несвежий или его корка - тверд... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (маленький), Яйца 2 Штуки, Молоко 1/4 Стакана, Соль, перец, специи По вкусу (можно добавить тимьян)

Омлет с кабачками и помидорами Омлет с кабачками и помидорами Перед вами - простой рецепт приготовления омлета с кабачками и помидорами. Тушим на сковороде овощи (кабачки с помидорами и луком), затем вливаем яичную смесь и готовим до загустения омлета. Готовый омлет можно полить растопленным сливочным маслом. Удачи! Л... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Яйца 3 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Омлет из кабачков на сковороде Омлет из кабачков на сковороде Омлет с кабачками приготовить просто. Нарежьте чеснок и кабачки и обжарьте на растительном масле до мягкости. Залейте взбитыми с молоком и специями яйцами и накройте крышкой. Готовьте в течение 5 минут, затем оставьте на выключенной плите еще на несколько м... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Листья салата 4-6 Штук, Веточка укропа 5-6 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Молоко 1 Стакан, Соль, перец, специи По вкусу

Пышный омлет с кабачком и креветками Пышный омлет с кабачком и креветками Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Кабачок нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук порезать наискосок. Белки отделить от желтков. Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером. Белки взбить в пышную пену. Вм... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молодой кабачок - 1 шт., креветки - 150 г, сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 4 стебля, молоко - 3 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., острый соус чили - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Омлет с кабачком и колбасой Омлет с кабачком и колбасой Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает дополнительную влагу, а за счет колбасы становится сытнее и ароматнее. По желанию в ход уверенно пускайте сосиски, сардельки, хо... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Молоко - 120 мл, Колбаса - 150 г, Лук - 50 г, Кабачок - 200 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Загрузка