Омлет с желтым горошком и зеленью

3 рецепта

Омлет с желтым горошком и зеленью Омлет с желтым горошком и зеленью Отвариваем горох "Айдахо" по инструкции. Солим в конце варки. Сварили, выливаем лишнюю жидкость из кастрюли. Можно пюрировать. У меня разварился и я оставила вот такой, как на фото. Подготовить яичную смесь: два крупных яйца взбиваем с 6 ст. л. ... Ингредиенты: Горох ("Айдахо" от ТМ "Мистраль") - 1/3 стак., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Кефир - 6 ст. л., Зелень (зеленый лук, петрушка,укроп ) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Омлет «Цветочная поляна» Омлет «Цветочная поляна» Взбейте яйца с щепоткой соли и молоком. В маленькой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на умеренном огне. Вылейте яйца и готовьте омлет до полуготовности в течение 2-х минут. Помидоры черри нарежьте на 4 части. Когда низ омлета уж... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст.л. молока, 1 ч.л. сливочного масла, 4 помидора черри, желательно разных цветов, 1 ст.л. зеленого горошка, 3 веточки петрушки, соль по вкусу

Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Ингредиенты для приготовления. Чистим тигровые креветки. Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок. Обжариваем лук с чесноком 3 минуты. Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты. Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту... Ингредиенты: креветки тигровые - 500 г, яйца куриные - 7 шт., сыр - 100 г, кабачки - 300 г, лук белый - 1 шт., укроп свежий - 0,1 г, петрушка - 0,1 г, сливочное масло - 20 г, соль морская - 0,1 щепотки, перец черный горошком - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., помидоры ...