Омлет с джусаем

10 рецептов

Омлет с джусаем Омлет с джусаем Для омлета понадобятся пучок джусая (у меня 1 пучок весит 150 г), яйца, мука, сливочное топлёное масло для жарки (можно взять оливковое или подсолнечное масло) и соль. Джусай тщательно промыть в проточной воде от грунта, перебирая каждый стебелёк. Затем р... Ингредиенты: Джусай - 150 г, Масло топлёное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Ашлям-фу Ашлям-фу ЛАЗЫ СОУС ТЕСТО: 1-2 яйца; 0,6л. воды, 1,5 кг муки. В чашку с мукой разбить 1 яйцо, влить сырую воду, замесить крутое тесто, как на лапшу. Дать отлежаться. Тонко нарезать лапшу, отварить, слить воду, сбрызнуть растительным маслом, перемешать. (Можно отвари... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Джусай - 2 пуч.

Манпар по-домашнему Манпар по-домашнему Мясо нарезать небольшими брусочками и обжарить на раскаленном масле в глубоком сотейнике, казане или воке. Посуда должна быть просторной и толстостенной. Добавить шинкованный лук, обжарить до позолоты. Добавить томатную пасту, прогреть. Залить бульоном ( мо... Ингредиенты: Тесто пельменное - по вкусу, Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (некрупная) - 2 шт, Редька (зеленая маргеланская небольшая) - 1 шт, Джусай (резанного) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., То...

Рис с яйцом по-китайски Рис с яйцом по-китайски Жареный рис с яйцом в китайской кухне является мегапопулярным блюдом, практически как яичница в России или омлет в европейской кухне. Это просто, очень быстро, недорого и вкусно! Для приготовления риса с яйцом по-китайски рекомендуется использовать заранее ... Ингредиенты: Рис вареный - 1 стакан, Горошек зеленый свежий или замороженный - 1 стакан, Яйца куриные сырые - 4-5 шт., Соевый соус - по вкусу, Лук "джусай" - 10 перышек, Растительное масло для жарки - 50 мл, Кунжутное масло темное - по вкусу, Вода - 50 мл

Ашлямфу по дунгански Ашлямфу по дунгански Начнёмс с крахмальной лапши: Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу, должно быть как бы немножко соленовато. Крахмал развести в 4 ст. ложках холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить примерно 10... Ингредиенты: для овощного соуса: 1 морковка, 2 небольших перчика сладких,у меня паприка(красная,жёлтая), 1 небольшая редька, 1 средний помидор, 1 ст.л. без верха томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, растительное масло 30 гр, 1большое яйцо, сухой кориандр 1 ст.л, вода 250-300...

Ашлямфу Ашлямфу 1.Замешиваем пресное очень крутое тесто. Чтобы тесто было тугое, воду, перед тем как влить в муку и яйца, необходимо нагреть почти до кипения. При введении воды требуется очень энергично перемешивать, иначе яйца свернутся. Вымешиваем два раза. Оставляем на ... Ингредиенты: мучная лапша: мука пшеничная 400 гр., вода, соль, перец, яйцо., крахмальная лапша: крахмал кукурузный, рисовый или бобовый- 100 гр., вода, соль, перец., для соуса: вода - 100 мл., перец сладкий - 2 больших перца или 4 обычных., чеснок 2-3 зубка., уксус 6% -...

Никто не догадается, что за начинка! пирожки из лаваша Никто не догадается, что за начинка! пирожки из лаваша Хрустящая корочка и сочная начинка, вот такие сегодня пирожки! Готовил первый раз, очень понравились! В начинке будет много зелени, я называю такие пирожки весенними. Вместо джусая можно использовать черемшу или взять больше лука и измельчить пару зубчиков ... Ингредиенты: зеленый лук 1 пучок, джусай (зелень чеснока) 1 пучок, имбирь 1 ч.л., яйца 3 шт., рисовая лапша 100 гр., растительное масло для жарки, соль, лаваш

Ашлянфу Ашлянфу 1. Крахмальный студень готовится за сутки до приготовления основного блюда. Для этого кукурузный крахмал разводится в 500 мл холодной воды. В небольшую кастрюлю наливаем литр воды и на сильном огне доводим до кипения, после чего понемножку вводим в нее разв... Ингредиенты: Соль - 0.5 стол.л., Кукурузный крахмал - 200 гр, Уксусная эссенция - 0.5 стол.л., Яйца - 1 шт., Вода - 600 мл, Соль - 1 стол.л., Мука - 1.5 кг, Растительное масло - 80 мл, Чеснок - 160 гр, Перец красный молотый (полугорький, 0,5 стакана) - 50 гр, Вода (кипя...

Вермишель на азиатский манер с яичными полосками Вермишель на азиатский манер с яичными полосками вермишель МИ отварить в болъшом кол-ве подсоленой воды,добавив ложку раст. масла, в течении 5-ти минут откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь всей жидкости броколли порезать на маелнькие соцветия Морковь очистить, порезать тоненькими брусо... Ингредиенты: на 4 порции: брокколи- 500 гр., морковь-2, имбирь- кусочек размером с грецкий орех, лук- 1, чеснок-2-3 зубчика, яйца-5, соль, свежемолотый черный перец, кунжутное масло (если нет, подсолнечное)- 3 ст.л., куриный бульон- 200 мл., соевый соус- 3 ст.л.

Ашлямфу (острая лапша с овощным соусом) Ашлямфу (острая лапша с овощным соусом) Студень: Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу. Крахмал развести в 3 ст. ложках холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить 15–20 минут на медленном огне, непрер... Ингредиенты: тесто - 120 граммов, лук зеленый - 10 граммов, вода - 50 граммов, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 100 граммов, молоко - 20 граммов, маргарин - 15 граммов, масло растительное - 30 граммов, черемша - 30 граммов, помидоры - 30 граммов, перец сладкий - 25 грам...