Омлет с грибами на завтрак на сковороде

217 рецептов

Рулет из омлета с грибами и сыром Рулет из омлета с грибами и сыром Нагреть сливочное масло на сковороде. Обжаривать минут пять грибы и прессованный чеснок. Посыпать перцем, солью, готовить, пока грибочки не выпустят сок и не станут коричневыми. Снять с огня. Остудить, соединить с рикоттой. Чуть-чуть взбить яйца, обжаривать... Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр рикотта - 100 г, яйца - 2 шт., петрушка - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, соль

Омлет с грибами на завтрак на сковороде Омлет с грибами на завтрак на сковороде 1. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем тоненькими пластинками, выкладываем на сковородку, наливаем растительное масло, отправляем на огонь. Обжариваем грибы до легкой золотистости.2. Яйца разбиваем в миску, взбиваем ручным венчиком до однородности. Сыр на... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Помидоры - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Твёрдый сыр - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с омлетом и грибами Салат с омлетом и грибами Перед вами простой рецепт салата с омлетом и грибами, заправленный оливковым маслом. Это довольно сытный и очень аппетитный салатик, в который можно добавить также отварное мясо, язык или овощи по вкусу. Такой салат прекрасно будет смотреться даже на праздн... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Говяжий язык 1 Штука, Листья салата 10 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Маринованные грибы 200 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Уксус 1 Чайная ложка

Омлет с грибами Омлет с грибами Свежие лесные грибы очистите, нарежьте и отварите в кипящей воде минут 20. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Этот процесс, вполне, можно сделать заранее, накануне. И даже можно отварные грибы заморозить, а потом просто размораживать необходимое ... Ингредиенты: Грибы - 200 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 3 шт., Сливки - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр

Омлет с грибами и болгарским перцем Омлет с грибами и болгарским перцем Репчатый лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке.Грибы нарезать пластинками . Перец нарезать соломкой Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, обжарить вместе с л... Ингредиенты: Яйцо - 4 шт., Грибы (шампиньоны) - 250 г, Болгарский перец-1-2 шт, Молоко - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 1/2 столовой ложки, Зелень лука и петрушки - 1 горсть, Соль и молотый перец - по вкусу, Масло растительное для жарки

Омлет с грибами по-деревенски Омлет с грибами по-деревенски Грибы (я использовала опята) и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 10-15 мин. Добавьте зеленый горошек и ещё 3-5 мин. прогрейте все на умеренном огне. Тем временем разотрите яйца с солью и мукой Осторожно помешивая, постепенно влейте молоко ... Ингредиенты: Сметана - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 8 шт, Грибы (маринованные ) - 300-350 г, Масло растительное, Соль (по вкусу)

Омлет с грибами в порционной подаче Омлет с грибами в порционной подаче Можно использовать маринованные грибы, тогда процесс готовки будет немного быстрее. У меня свежие шампиньоны. Обжарить на сковороде мелко порезанный лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до испарения жидкости. Немног... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 120 г, Грибы - 120 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Горошек зеленый (по вкусу), Масло растительное (по вкусу), Яйцо кур...

Омлет с грибами Омлет с грибами Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Отварить грибы в подсоленной воде. Воду слить, грибы добавить к припущенному луку, пожарить 2-3 мин. В отдельной eмкости взбить яйца, влить молоко и всыпать муку, как следует перемешать. Залить гриб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грибы (отварные; можно консервированные или свежие), Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу

Сытный омлет с грибами, помидорами и сыром Сытный омлет с грибами, помидорами и сыром Обжарить в масле кусочки шампиньонов на среднем огне, влить через 5 минут пару-тройку столовых ложек соевого соуса, перемешать, немного обжарит все вместе. Положить в сковороду к грибам кусочки помидоров, обжарить 3-4 минуты или чуть больше, грибы должны бы... Ингредиенты: молоко - 50 мл, яйца - 3 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, соус соевый, сыр твердый, зелень, соль

Омлет с грибами по-испански Омлет с грибами по-испански Для приготовления омлета с грибами по-испански понадобятся следующие ингредиенты. Шампиньоны нарезать крупно, на 2 или 4 части. Зеленый лук нарезать кусочками по 1,5 - 2 сантиметра. Добавить к грибам и луку бальзамический уксус, оставить мариноваться на 5 ... Ингредиенты: Шампиньоны - 4-5 шт, Зеленый лук - 2 веточки, Яйца - 2 шт, Сыр - 2 ст.л, Бальзамический уксус - 1 ч.л, Сливочное масло - 1 ч.л, Оливковое масло - 1 ч.л, Соль по вкусу, Специи по вкусу.

Загрузка