Омлет по китайски

78 рецептов

Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Если вы будите использовать древесные грибы, то замочите их в холодной воде на 12-24 часа. Древесные грибы продают в таких маленьких брикетах, в китайских магазинах, в отделах специй или на рынках, где торгуют «корейскими закусками». Эти грибы ещё называют ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, ориент) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Грибы (древесные или имеющиеся) - 0,4 шт, Чеснок (зубчики) - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Имбирь (корень, сантиметры) - 1, Уксус (рисовый или обычный) - 1 ст. л., Сахар ( ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (на 2 о...

Омлет по-китайски Омлет по-китайски Рецепт приготовления омлета по-китайски займет у вас некоторое время. Но, если вы любитель китайской кухни, то времени, потраченного на приготовление, совсем не жалко. Если вы будете следовать всем рекомендациям рецепта омлета по-китайски с фото, то у вас п... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 15 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соевый соус 1 Чайная ложка

Лапша с омлетом по-китайски Лапша с омлетом по-китайски Лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать кольцами толщиной примерно в 1 см. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. В большой сковороде разогреть масло и быстро обжарить в нем морковь в течение 5 минут, посто... Ингредиенты: толстые стебли зеленого лука – 2 шт., морковь – 200 г, соевый соус – 2-3 ст. л., растительное масло – 1 ст. л., яйца – 4 шт., 1 упаковка китайской яичной лапши, ростки сои, гороха или пшеницы – 150-200 г

Китайский омлет с жареными огурцами и китайской капустой Китайский омлет с жареными огурцами и китайской капустой Яйцо взбить вилочкой с молоком и чёрным молотым перцем. Огурцы и капусту нарезать соломочкой и обжаривать до мягкости. Влить соевый соус и соус "Терияки", протушить 1 минуту. Затем вылить омлет и жарить до нужной консистенции. Ингредиенты: На 1 порцию: 1 куриное яйцо + 5 мл молока, 50 г огурца, 100 г китайской капусты (пекинской), Соус "Терияки" - 1 ч.л., Соевый соус - 10-15 мл, Чёрный молотый перец

Китайский завтрак Китайский завтрак Мелко порежем лук, порубим чеснок, мелко порежем корень имбиря, кабачок очистим и потрем на крупной терке, болгарский перец порежем кубиком, кинзу порубим, яйца взобьем с солью вилкой, креветки разморозим и очистим от панциря На раскаленном масле обжарим (н... Ингредиенты: 1 маленький кабачок (около 250 г), 0,5 см свежего корня имбиря, 1 крупный зубчик чеснока, 2 ст. ложки мелко порезанного пера зеленого лука, пол пучка кинзы, 2 ст. ложки растительного масла, половина болгарского перца, 1 ч. ложка устричного соуса, 1 ст. ложк...

Омлет в китайском стиле Омлет в китайском стиле Сырое мясо нарезать соломкой, слегка поперчить и оставить на некоторое время в закрытой посуде. Яйца посолить, взбить, добавить воду и еще раз взбить. В сковороде перекалить половину количества масла, влить яйца, дать загустеть на медленном огне под закрыто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мясо - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Масло растительное - 75 г, Вода - 75 мл, Перец черный (молотый красный, по вкусу), Соль (по вкусу)

Крабы в омлете и китайской капусте Крабы в омлете и китайской капусте У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой. У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить. Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В бо... Ингредиенты: свежие ростки гороха, соус соевый, имбирь, порошок васаби, масло оливковое – 1 ст.л., капуста китайская – 6 листьев, майонез – 2 ст.л., клешни краба – 2 шт, огурцы – 1 средний, уксус виноградный – 2 ст.л., икра красная – 1 ст.л., яйца – 6 шт

Слоеный омлет Слоеный омлет Грибы, капусту, помидоры и перец мелко порезать. Сыр и огурец натереть на крупной терке. Немного масла разогреть на сковородке, обжарить грибы, добавить 3 взбитых яйца, сверху посыпать половиной сыра. Жарить омлет до готовности, затем выложить на блюдо. См... Ингредиенты: ингредиенты : яйца - 9 шт., грибы - 100-150 г, сыр - 250-300 г, китайская капуста - 100-130 г, огурец - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец чили - 1 шт., растительное масло - 1/4 ст., майонез или сметана - 3-5 ст.л.

Китайский заварной крем (Chinese Steamed eqqs) Китайский заварной крем (Chinese Steamed eqqs) Разбить яйца в большой миске. Хорошо размешать венчиком, добавить масло, соль (можно две щепотки) и воду. Воды нужно взять одну чашку (по рецептуре), я взвесила и написала в миллилитрах, чтобы не было путаницы. Перемешиваем венчиком!!! Минутки полторы - две... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 ст. л., вода - 200 мл

Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей Куриное филе нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, дать настояться минут 30. В разогретую сковороду вылить соевый соус. Когда соус закипит, высыпать нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить оливковое масло. К... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Морковь - 1 штука, Корень имбиря - 1 чайная ложка, Соевый соус - 6 столовых ложек, Соль - 1 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки, Перец черный молотый ...

Загрузка