«Многоцветный омлет» по мотивам ИспанииПриготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить. Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить. Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить. В с...Ингредиенты: Зелёный омлет: 3 яйца, щепотка соли, 2 ст. л. шпината (замороженного или свежего), 100 г плоской зеленой фасоли, несколько перьев зеленого или шнитт-лука, 3 ст. л. оливкового масла, Желтый омлет: 3 яйца, щепотка соли, 1 банка консервированного светлого тунц...
Омлет по-болгарскиОмлет по-болгарски готовится с использованием хорошей брынзы. Потрите её на терке, смешайте с взбитыми яйцами и молоком. Размешайте смесь и вылейте на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните попола...Ингредиенты: Брынза 80 Грамм, Молоко 30 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Лук По вкусу, Сливочное масло По вкусу
Омлет ПулярДля работы нам понадобятся яйца, молоко, соль, чёрный молотый перец. У 4 яиц отделить белки от желтков. Желтки соединить с молоком (2 ст. л.) и 1 щепоткой соли. Слегка взбить вилкой. Белки взбить с 2 щепотками соли до пышной устойчивой пены. На сухую, горяч...Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.
Омлет по мотивам греческого салата (Greek-Salad-Omelette)У меня порция омлета на троих с 5 крупными яйцами. И так: яйца взболтать со сливками, (соль используйте по вкусу, т. к. и фета и маслины слоёные!). Красный лук и зеленый перец (у меня к сожалению жёлтый) нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету ра...Ингредиенты: сливки - 3 ст. л., лук красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., фета - 150 г, маслины - 75 г, сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., петрушка рубленая - 2 ст. л., яйца куриные - 7 шт.
Классический французский омлет с начинкойВзбить яйца, добавить воду, Соль, Свежемолотый перец. Я добавила смесь трав На небольшой сковороде разогреть масло Вылить омлет, разровнять, чтобы равномерно пропёкся В книге написано: жарить на умеренном огне 1 минуту, лопаточкой приподнимать края, пока не...Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (неполная ст.л.) - 30 г, Ветчина - 50 г, Зелень (для подачи)
Омлет с черемшойНравится мне данный рецепт тем, что использовать его можно круглогодично. Весной использовать свежую зелень, а всё остальное время - заготовки с морозильной камеры. Ведь при желании черемшой можно запросто запастись на весь год. На стол подают омлет в горяч...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Молоко - 100 мл, Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу), Растительное масло для жарки - 2 ст.л., Черемша - 1 пучок (по вкусу)
Омлет с сухариками. воскресный завтрак.1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. В смазанную форму выложить нарезанную кубиком колбасу и половинки помидорок. 3. Поставить в духовку до подрумянивания. 4. Тем временем нарезать батон кубиками некрупно. 5. Приготовить омлетную смесь, смешав яйца, мол...Ингредиенты: 1. яйца-6 шт., 2. молоко-200 г, 3. сыр-100 г, 4. колбаса вареная-200 г, 5. помидоры –черри-10 шт, 6. батон столичный-половинка, 7. соль,паприка, майоран
Омлет с зеленьюОмлет с зеленью в домашних условиях может быть приготовлен как со свежей, так и сушеной зеленью. Дополнить его при желании можно мясом, овощами или подать к столу с любимым соусом. Это отличное блюдо для начала дня или несложного ужина. 1. Рецепт приготовле...Ингредиенты: Зелень 20-30 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка
Воздушный омлет в пакетеСписок ингредиентов для этого омлета можно изменять зависимо от личных предпочтений, а также наличия нужных продуктов в холодильнике. В омлет можно также положить кубики сладкого перца, консервированную кукурузу или горошек, любые виды колбасы, курицу и т. ...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Капуста 1/4 Штуки, Ветчина 2 Ломтика, Сыр 30 Грамм (твердый), Базилик 4 Штуки, Шампиньон 1 Штука (крупный), Молоко 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Кетчуп По вкусу (для подачи)
Омлет с зеленью и помидорамиКогда надоедает обычная яичница - время готовить омлет. Со свежей зеленью и овощами он еще вкуснее. Для приготовления омлета с зеленью и помидорами я беру пару веточек петрушки или укропа. Можно готовить без молока, но с ним все таки омлет настоящий получае...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Помидор 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло 50 Грамм, Специи По вкусу, Сыр По вкусу