Омлет на воде

1724 рецепта

Омлет на воде на сковороде Омлет на воде на сковороде Обжаривать омлет можно на растительном масле, можно на смальце - все зависит от того, какой продукт есть у вас в наличии. На вкус блюда перемена жиров влияния не оказывает. Вы можете добавлять различные специи, приправы и пряности по своему вкусу, каждый ра... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Вода - 30 мл, Соль - 2 щепотки, Масло растительное - 1 ч.л.

Омлет на воде Омлет на воде Приготовим омлет на воде в домашних условиях. В роли молока выступает вода, смешанная с майонезом. Взбиваем яйца с солью, подмешиваем воду с майонезом, затем еще раз тщательно взбиваем и запекаем омлет в духовке 50-55 минут. Омлет прекрасно поднимается и по... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Вода 200 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное По вкусу

Омлет на воде на сковороде Омлет на воде на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Для омлета нужен минимум продуктов, которые всегда найдутся в каждом доме. Но чтобы омлет, даже без молока в составе, получился, воздушным, нежным, мягким и вкусным, нужно знать некоторые хитрости его приготовления. Продукт... Ингредиенты: Куриные яйца (С1) - 2 шт., Вода - 30 мл, Соль - 2 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Омлет Омлет Рецепт: 3 яйца,1 ч.ложку крахмала развести в 100мл.воды, хорошо взбить рукой,чуть присолить и выпекать на сковороде на медленном огне, сковороду слегка помазав раст. маслом, чтоб омлет не плавал в масле. Получится у Вас примерно 5-6 блинов - омлетов. Пригот... Ингредиенты: яйца:3шт., 1ч.ложка крахмала, 100мл.воды, соль, раст. масло, сыр творожный., 1шт.банан

Омлет с фасолью и овощами Омлет с фасолью и овощами Лук, чеснок измельчить. Обжарить сразу в той сковороде (у меня Тефаль 26 см диаметром со съёмной ручкой), в которой будете заливать омлет. Взбиваем в шейкере омлетный состав. Выливаем равномерно на обжаренный лук. Даём омлету слегка схватиться. Фасоль отвар... Ингредиенты: сметана - 1 ст. л., вода - 50 мл, крахмал - 1 ч. л., приправы - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - шт., петрушка зелень - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., перец болгарский красный - шт., чеснок - 1 зубчик, фасоль белая - 100 г

Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Глиняные тарелки замачиваем на 15 минут в холодной воде. Небольшой кочан брокколи разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 5-7 минут. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем 0,5 ч.л. куркумы, перемешиваем, через пару минут добавляем мелк... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., брокколи свежая - 1 кочан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., кунжутные семечки - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу...

Омлет с мукой Омлет с мукой Разбить яйца в чашу, посолить и оставить на минуту другую. Медленно всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить немного воды, чтобы консистенция стала менее густой. Мелко порубить чеснок и петрушку, добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Вода - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Запеченный белковый омлет Запеченный белковый омлет Ошпарить помидор, отчистить от кожицы. мелко нарезать, сложить в форму для выпекания. Добавить уксус и воду по вкусу, размять венчиком дольки помидора — тогда получится омлет приятного бордового оттенка. Хотите — оставьте так, как есть, — тогда получится ро... Ингредиенты: Яичный белок - 6 штук, Винный уксус - по вкусу, Вода - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Помидоры - 70 г

Абрикосовый омлет Абрикосовый омлет Разбить яйца в чашку. Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену. Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста. Мешать одной рукой круговыми движениями, а другой вс... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк - 15 мл, Вода (холодная) - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки омлета), Сахарная пудра (для подачи и украшения блюда)

Закусочный торт из омлетов "Креспу" Закусочный торт из омлетов "Креспу" Нарезать мелко шампиньоны, зеленый лук, болгарский перец, сыр и помидоры (удалив семена и сок). Начинки готовы! Измельчить прованские травы. Смешать сметану и томатную пасту. Теперь приготовим омлетные блины. Смешать яйцо с 1 ч. л. сливок, с 1 ... Ингредиенты: Шампиньоны (маленький) - 1 шт, Лук зеленый (веточка) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (упругий - средний ) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Томатная паста (без горки ) - 2 ч. л., Сметана (с горкой ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Загрузка