Омлет москвичка

8 рецептов

Пышный омлет-суфле с тремя видами сыра Пышный омлет-суфле с тремя видами сыра Отделим белки от желтков. Взобьем желтки вилкой, посолим, поперчим. Поставим сковороду на маленький огонь. Пока сковорода нагревается, взобьем белки до состояния пышных мягких пиков Выложим масло на сковороду, увеличим огонь до среднего. С помощью столовой ... Ингредиенты: 2 крупных яйца, 25 г тертого сыра чеддер, 25 г тертого сыра грюйер, 25 г тертого пармезана, 10 г сливочного масла, соль (я не солила), свежемолотый черный перец, сковорода диаметром 18 см

Омлет "Москвичка" Омлет "Москвичка" Подготовить продукты (не забудем помыть яйца!) Яйца разбить в миску, добавить соль по вкусу (примерно щепотку маленькую) и сливки. У меня 20%, но можно любые. Просто чем жирнее, тем сливочнее и калорийнее (к сожалению!). Сливок на 2 яйца надо 2 столовые лож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль

Грудки диких уток с гратином Грудки диких уток с гратином Утиные филе отбейте, обжарьте, посолите, поперчите. Куропатку нафаршируйте начинкой из сухофруктов со шпинатом, смажьте сметаной и запекайте до готовности. Для гратина утиный фарш выложите тонким слоем на пищевую пленку, с краю... Ингредиенты: спаржа зеленая и белая отварная - по 75 г, морковь припущенная - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу, сельдерей - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, омлет (см. рецепт на сайте) - 100 г, курага - 50 г, печень гусиная - 100 г, фарш (утиный) - 100 г, ...

Павлова на "Зефирной меренге" Павлова на "Зефирной меренге" Духовку врубаем на 230 градусов. Спокойно, потом убавим температуру. Взбить белки с сахаром. Но, пожалуйста, поверьте, лучше соблюсти все нижеперечисленные мелочи, их немного, но очень важны. Поэтому, в итоге, будет круто и профессионально, как в кондитерск... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 300 г, ваниль в стручках - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., уксус - 2 ст. л., сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 300 г, яичные белки - 6 шт.

Ложечный хлеб Ложечный хлеб Итак, начали. Вот продукты. Лирическое отступление: в рецепте сказано – белая кукурузная мука. Но меня, пардон, задушила жаба…. В магазине индийских специй на Сухаревке (единственное место в Москве, где я эту муку видела), она стоит в три раза дороже желтой... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Вода (кипящая) - 2 стак., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 3-4 ст. л.

Жаркое из яиц на овощной подушке "шесть бакинских коммерсантов" Жаркое из яиц на овощной подушке "шесть бакинских коммерсантов" Яичница Растапливаем сливочное масло, режем зелень и кладём в масло. Разбиваем 6 яиц, размешиваем и тоже на сковороду. Когда яичница сверху будет готова, не дожидаясь жёсткого состояния переворачиваем её. Подушка под яичницу. Режем все овощи и обжариваем... Ингредиенты: для яичницы, яйца – 6 шт., зелень \кинза, петрушка, укроп, базилик\ 200 гр., 1 долька чеснока, масло сливочное – 100 гр., для подушки, кабачок молодой 0,5., перец красный 2-3 колечка, помидор без сока 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., для 6 бакинских ком...

Говяжьи рулетики с манго Говяжьи рулетики с манго Говядину нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Уложите пластом так, чтобы края ломтиков заходили один на другой, посыпьте специями. На мясо выложите ломтики очищенного манго, сверните рулетом. Обжарьте рулет на сливочном масле и&n... Ингредиенты: говядина - 200 г мякоти, манго - 1/2 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки, паприка, соль, специи - по вкусу, яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. ложка, зелень - 10 г, вино красное - 1 ст. ложка, сахар - 10 г, зелень укропа и петрушки -...

Свиная корейка с овощами Свиная корейка с овощами Свинину натрите специями и целым куском запеките в духовке до готовности. Из яйца и молока приготовьте омлет. При подаче выложите жареное мясо на омлет, гарнируйте сладким перцем, луком, полейте соусом. Автор рецепта: Щеголев Евгени... Ингредиенты: свинина (корейка) - 160 г мякоти, яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. ложка, лук красный маринованный - 1/2 головки, перец сладкий - 1 шт., специи - по вкусу