Омлет глазуньяВзять яйца отделить белки от желтка. Желтки можно на блюдечку сложить , а еще лучше оставить их прям каждый в своей скорлупке. У меня не всегда получается оставить все желтки целыми и поэтому хотя бы один желток попадает в белки, но так даже лучше. В белки ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2-3 ст. л., Соль
Омлет с грюйером, чесноком и сухарикамиРазбить в глубокую миску яйца, влить столовую ложку воды, сдобрить черным перцем, солью, взбить, измельчить мелко небольшой зубок чеснока, крупно натереть грюйер. Обжарить сухарики в столовой ложке сливочного масла со всех сторон, слегка присолить. Вылить я...Ингредиенты: сухарики - 4 шт., яйца - 3 шт., сыр грюйер - 30 г, чеснок - 1 зубчик, вода - 1 ст.л., петрушка - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка
Омлет в кольце из кабачкаДля приготовления омлета в кольце из кабачка нам понадобится часть крупного кабачка, ветчина, яйца, зелень укропа и петрушки, соль, перец, мука, подсолнечное масло. Взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем в яйца порезанную маленькими кубиками ветчину и зе...Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Кабачок - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 1 веточка, Яйца куриные - 4 шт.
Яичница глазуньяПриготовим ингредиенты по списку. Куриные яйца использовать для приготовления можно любой категории, то есть размера, по наличию и вкусовым предпочтениям. Некоторым нравятся крупные яйца, но считается, что в маленьких куриных яйцах (от молодых несушек) боль...Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу
Картофельная тортилья с глазуньей и курицейШпинат положить в кипящую воду, варить 1 минуту, после чего отбросить на дуршлаг. Лук очистить и порезать полукольцами, шпинат, когда с него стечет лишняя влага, крупно порезать. Перец очистить от семян, порезать брусочками. Так же порезать отваренный карто...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (сваренный в мундире) - 370 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (в отварном виде) - 100 г, Шпинат - 100 г
Омлет с фаршем в духовкеТрадиционное блюдо на завтрак почти для каждой семьи - это яйца, приготовленные различными способами. Это может быть яичница-глазунья, болтушка или скрэмбл по-новомодному, яйца-пашот или обычные вареные яйца. Омлет - это большая отдельная тема, ведь это блю...Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Куриный фарш - 150 г, Молоко - 120 мл, Пшеничная мука - 60 г, Соль - 1 ч.л., Специи - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л.
Омлет с зеленым горошком и стручковой фасольюНе все мои домочадцы любят яичницу-глазунью с горошком и фасолью. Поэтому для некоторых готовлю омлет с этими овощами! В зависимости от размера порции омлет с зеленым горохом и стручковой фасолью может быть либо на закуску, либо на завтрак, либо основным бл...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Горох свежий - 10-12 стручков, или замороженный горошек - 50 г, Фасоль стручковая - около 100 г, Масло - для жарки, Соль - по вкусу, Свежая зелень - для подачи
Омлет с зеленью и сыромБлюда из яиц - одни из самых популярных завтраков. Можно просто пожарить глазунью, а можно приготовить вкусный омлет с сырной начинкой, которая при нагревании расплавится. Готовится блюдо очень быстро, что непременно оценят хозяйки, которым с утра нужно нак...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Зеленый лук- 15 г, Сыр - 30 г, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 20 г
Омлет с вялеными помидорами и зеленью в пароварке Приготовленный в пароварке омлет с вялеными помидорами и зеленью - отличная альтернатива привычной глазунье на завтрак! К тому же это намного пикантнее и даже изысканнее. Такой омлет можно приготовить и на легкий ужин, вяленые томаты придают омлету легкую ...Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 50 мл, Зелень петрушки - 5 г, Помидоры вяленые - 15 г, Соль - 2 г
Горячие хлебные горшочки с омлетом ( или глазуньей) на завтракЯ не люблю этот хлеб, но пришлось купить, так как другого поздно вечером в магазине не было. Придумалась такая идея, поскольку тесто у этого хлеба чрезвычайно мягкое и эластичное. А оказалось, что Оксана уже раньше придумала. Но решила выставить все равно. ...Ингредиенты: хлеб для тостов - по количеству едоков, яйца - по количеству тостов, колбаса вареная ( или что-то по желанию), сметана - произвольно, укроп мелконарубленный, помидоры для украшения, соль, перец