Омлет витаминный

112 рецептов

Омлет «Витаминный» Омлет «Витаминный» Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия. Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь. Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко. В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегк... Ингредиенты: шпинат - 1 пучок, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца куриные - 8 шт., брокколи свежая - 250 г, молоко - 250 мл, соль - ч. л.

Омлет «Витаминный» Омлет «Витаминный» Этот рецепт вы можете взять за основу, а добавлять овощи можно по вашему желанию. И, конечно, это могут быть не только овощи, но и грибы, сыр, кусочки курицы. Очень вкусно и сытно! 1. Шпинат мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой. 2. Брокколи разберите на ... Ингредиенты: Шпинат 4 Штуки (свежий), Перец 1 Штука (болгарский ), Брокколи 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки (куриное), Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу

Омлет из белков с зеленью Омлет из белков с зеленью Зелень (можно использовать укроп, петрушку, шпинат) вымыть, обсушить и мелко нарезать. Взбить белки с молоком до появления пены, добавить зелень. Не прекращая взбивать, добавить соль и смесь перцев. Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковоро... Ингредиенты: яичные белки - 120 г, зелень рубленая - 100 г, молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ч. л.

Омлет с брокколи в духовке Омлет с брокколи в духовке Маленькое примечание по количеству яиц в омлете. Поскольку среди моих потребителей брокколи есть худеющие и с подозрением на диабет второго типа, я в этом рецепте использую очень небольшое количество яиц - всего одно на порцию. Это абсолютный минимум. В нор... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 шт., Яйца - 4 шт., Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу

Белковый омлет в духовке Белковый омлет в духовке Для начала нам необходимо отделить белки от желтков. У меня белки были подготовлены заранее, но я всё же поделюсь с вами, как это сделать. Я предпочитаю отделять белок от желтка с помощью скорлупы, то есть чуть-чуть разбив яйцо, разделить скорлупу на две ча... Ингредиенты: Белки - 4 шт., Молоко - 0,5 стакана, Соль, перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Брюссельская капуста (замороженная) - 150 г, Растительное масло - 3 ст.л., Свежая зелень, сыр - по вкусу

Сладкий омлет с клубникой Сладкий омлет с клубникой На порцию используйте около 2-3 куриных яиц, в зависимости от их величины. Растительное масло можете заменить сливочным топленым - от этого вкус омлета только выиграет. По желанию вы можете не включать сахар в список ингредиентов, а подать блюдо с медом или... Ингредиенты: Клубника - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Масло растительное - 1 ч.л.

Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему Отварить куриный бульон, положив в него коренья. Не забудьте снять пену и убавить огонь, иначе у вас получится мутный бульон. Пока он варится у нас достаточно времени заняться омлетом. Смешать все инградиенты в однородную массу и поджарить тоненькие омлет... Ингредиенты: для бульона: 1,5 л воды, 1 куриный окорочек, ¼ корня сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, для омлета: 3 яйца, 50 гр. сыра типа гауда, 1 ст.л. хрена, 50 мл. молока, 2 ст.л. муки, ½ ч.л. сухого любистка, соль, перец, для чипсов: ¾ корня сельдерея, соль, перец, р...

Омлет с болгарским перцем Омлет с болгарским перцем Омлет с болгарским перцем можно готовить в мультиварке или на плите в сковороде под крышкой. Омлет с болгарским перцем очень сытный, легкий и вкусный, так как перец слегка обжарен. Он как раз дает свой аромат и становится мягким. Кроме того перец содержит в... Ингредиенты: Яйца 6 Грамм, Перец 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Зеленый лук 1 Штука (пучок), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Омлет с брокколи на сковороде Омлет с брокколи на сковороде Брокколи содержит много антиоксидантов и полезных минералов: фосфор, калий, магний, железо, натрий. Также есть много витаминов: C, A, E и другие. Съесть сутра такой полезный продукт — значит набраться энергии на весь день. Добавьте разнообразие в привычное ... Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 40 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 5 Ст. ложек, Укроп По вкусу, Зелёный лук По вкусу, Соль По вкусу

Омлет со спаржей Омлет со спаржей Омлет славится, как идеальный завтрак. Он вкусный, сытный. Его хватает до самого обеда. Но просто омлет - это слишком скучно. Разнообразьте свой завтрак зеленью! Спаржа тоже достаточно сытная и в ней содержится много полезных элементов, как я уже говорила. ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Спаржа 4 Штуки, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Загрузка