Омлет «Витаминный»Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия. Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь. Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко. В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегк...Ингредиенты: шпинат - 1 пучок, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца куриные - 8 шт., брокколи свежая - 250 г, молоко - 250 мл, соль - ч. л.
Омлет «Витаминный»Этот рецепт вы можете взять за основу, а добавлять овощи можно по вашему желанию. И, конечно, это могут быть не только овощи, но и грибы, сыр, кусочки курицы. Очень вкусно и сытно! 1. Шпинат мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой. 2. Брокколи разберите на ...Ингредиенты: Шпинат 4 Штуки (свежий), Перец 1 Штука (болгарский ), Брокколи 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки (куриное), Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу
Омлет из белков с зеленьюЗелень (можно использовать укроп, петрушку, шпинат) вымыть, обсушить и мелко нарезать. Взбить белки с молоком до появления пены, добавить зелень. Не прекращая взбивать, добавить соль и смесь перцев. Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковоро...Ингредиенты: яичные белки - 120 г, зелень рубленая - 100 г, молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ч. л.
Омлет с брокколи в духовкеМаленькое примечание по количеству яиц в омлете. Поскольку среди моих потребителей брокколи есть худеющие и с подозрением на диабет второго типа, я в этом рецепте использую очень небольшое количество яиц - всего одно на порцию. Это абсолютный минимум. В нор...Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 шт., Яйца - 4 шт., Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу
Белковый омлет в духовкеДля начала нам необходимо отделить белки от желтков. У меня белки были подготовлены заранее, но я всё же поделюсь с вами, как это сделать. Я предпочитаю отделять белок от желтка с помощью скорлупы, то есть чуть-чуть разбив яйцо, разделить скорлупу на две ча...Ингредиенты: Белки - 4 шт., Молоко - 0,5 стакана, Соль, перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Брюссельская капуста (замороженная) - 150 г, Растительное масло - 3 ст.л., Свежая зелень, сыр - по вкусу
Сладкий омлет с клубникойНа порцию используйте около 2-3 куриных яиц, в зависимости от их величины. Растительное масло можете заменить сливочным топленым - от этого вкус омлета только выиграет. По желанию вы можете не включать сахар в список ингредиентов, а подать блюдо с медом или...Ингредиенты: Клубника - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Масло растительное - 1 ч.л.
Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к немуОтварить куриный бульон, положив в него коренья. Не забудьте снять пену и убавить огонь, иначе у вас получится мутный бульон. Пока он варится у нас достаточно времени заняться омлетом. Смешать все инградиенты в однородную массу и поджарить тоненькие омлет...Ингредиенты: для бульона: 1,5 л воды, 1 куриный окорочек, ¼ корня сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, для омлета: 3 яйца, 50 гр. сыра типа гауда, 1 ст.л. хрена, 50 мл. молока, 2 ст.л. муки, ½ ч.л. сухого любистка, соль, перец, для чипсов: ¾ корня сельдерея, соль, перец, р...
Омлет с болгарским перцемОмлет с болгарским перцем можно готовить в мультиварке или на плите в сковороде под крышкой. Омлет с болгарским перцем очень сытный, легкий и вкусный, так как перец слегка обжарен. Он как раз дает свой аромат и становится мягким. Кроме того перец содержит в...Ингредиенты: Яйца 6 Грамм, Перец 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Зеленый лук 1 Штука (пучок), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу
Омлет с брокколи на сковородеБрокколи содержит много антиоксидантов и полезных минералов: фосфор, калий, магний, железо, натрий. Также есть много витаминов: C, A, E и другие. Съесть сутра такой полезный продукт — значит набраться энергии на весь день. Добавьте разнообразие в привычное ...Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 40 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 5 Ст. ложек, Укроп По вкусу, Зелёный лук По вкусу, Соль По вкусу
Омлет со спаржейОмлет славится, как идеальный завтрак. Он вкусный, сытный. Его хватает до самого обеда. Но просто омлет - это слишком скучно. Разнообразьте свой завтрак зеленью! Спаржа тоже достаточно сытная и в ней содержится много полезных элементов, как я уже говорила. ...Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Спаржа 4 Штуки, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка