Омлет версаль

2 рецепта

Омлет "Версаль" Омлет "Версаль" Соединяем в миске яйца, молоко, соль и перец И перемешиваем вилкой. Главный секрет приготовления легкого, воздушного французского омлета - это смешивать ингредиенты вилкой и совсем недолго, только что бы соединить их вместе. Нагреваем сковороду на среднем о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка (свежая), Лосось (Лосось копченый) - 50 г, Сыр твердый (Грюйер) - 1/2 стак., Помидор (средний) - 1 шт, Хлеб - 4 шт, Чеснок - 1 дол.

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )