Омлет без молока на сковороде

1946 рецептов

Омлет на сковороде Омлет на сковороде Омлет на сковороде - это уникальное блюдо, ведь комбинировать его начинку можно каждый раз по-разному. Если обычная жареная яичница уже слегка надоела, то обязательно стоит попробовать омлет с вкуснейшей начинкой. 1. Рецепт приготовления омлета на сковороде... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Грибы 2 Штуки, Ветчина или колбаса 50 Грамм, Зеленый лук 5 Грамм, Сыр 30 Грамм, Масло 5 Грамм, Соль 1 Щепотка

Складной омлет с начинкой Складной омлет с начинкой Идею такого омлета мне «подкинул» повар с канала «КухняТВ» . Сначала готовим начинку для омлета. Для этого можно взять любые продукты и ветчину и курицу, а может быть сделать её сладкой, например яблочной. Мне же захотелось овощной. Снимаем кожицу с поми... Ингредиенты: 4 яйца, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 3 помидорки, 1 болгарский перец, 1 небольшой кабачок, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, ¼ ч.л. семян кориандра, черный перец горошком, растительное масло без запаха для жарки, соль, кроме того, толстостенны...

Омлет "сакура в цвету)))" по нашему))) Омлет "сакура в цвету)))" по нашему))) Взбиваем яйца с молоком, солью как на омлет. Разогреваем сковороду и наливаем немного нашеи смеси на сковороду и распределяем как будто мы печём тонкии блин. Как только схватилось подцепляем краешек и заворачиваем рулетиком. Рулетик оставляем лежать на краю... Ингредиенты:

Абрикосовый омлет Абрикосовый омлет Разбить яйца в чашку. Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену. Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста. Мешать одной рукой круговыми движениями, а другой вс... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк - 15 мл, Вода (холодная) - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки омлета), Сахарная пудра (для подачи и украшения блюда)

Греческий омлет Греческий омлет Так как все готовится быстро, то советую заранее порубить зелень и очистить ломтики сыра. Кстати, можно добавлять еще и болгарский перчик. Итак, желтки отделить от белков. Белки с щепоткой соли взбить в пену, ввести желтки и еще взбить. Я делала миксером, и... Ингредиенты: яйца деревенские 2 шт., сыр ломтевой 2 ломтика, зелень, соль, оливковое масло 1 ст.л.

Японский омлет с соевым соусом на завтрак Японский омлет с соевым соусом на завтрак Разбить в миску яйца, добавить соль, подлить соевый соус. Взбить смесь вилкой до однородного состояния. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, подлить немного масла и вытереть его салфеткой, она пригодится чуть позже. Вылить на поверхность четверть ... Ингредиенты: яйца - 4 шт., соус соевый - 1 ч.л., соль

Омлет по-японски с вяленой говядиной Омлет по-японски с вяленой говядиной Яйца взбить с помощью венчика, добавить майонез, снова взбить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла, вылить немного омлетной массы, выпечь тонкий блинчик. Печь только с одной стороны в течение 20 – 30 секунд. Скатать блин при помо... Ингредиенты: говядина вяленая - 100 г, яйца - 4 шт., помидоры - 1 шт., майонез - 4 ст.л., масло растительное, зелень

Омлет со шпинатом за 10 минут Омлет со шпинатом за 10 минут Как приготовить "Омлет со шпинатом"? Очень легко! И очень вкусно, полезно! Недавно мне попалась на глаза статья о том, что шпинат желательно кушать после термической обработки, так в нем повышается в три раза количество легкоусвояемого кальция! Пр... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки, Шпинат 25 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка (для жарки омлета)

Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Лосось можно засолить с вечера самим, чтобы на завтрак сделать с ним омлет. Очищаем от кожи и косточек филе. Разрезаем филе вдоль на пластины с расчетом, что всего из одной из них мы будем утром вырезать рыбку. Обрезки и еще немного от второго кусочка или н... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сливки 10% - 125 г, сливочное масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., соль морская, сахар, специи - на Ваш вкус, перец болгарский, маслины - для декора, пармезан - для посыпки готового омлета

Омлет по-японски Омлет по-японски В качестве альтернативы классическому омлету, в состав которого входит молоко или сливки, предлагаю вариант с соевым соусом по японски. Готовиться блюдо довольно быстро, поэтому на завтрак подходит идеально. В самом правильном варианте блинчик скручивают па... Ингредиенты: Яйца куриные 5 шт, Соус соевый 1,5 ч.л, Сахар 2 ч.л, Уксус рисовый 1 ч.л, Масло подсолнечное для смазывания сковороды.

Загрузка