Омлет без масла на сковороде

752 рецепта

Омлет "сакура в цвету)))" по нашему))) Омлет "сакура в цвету)))" по нашему))) Взбиваем яйца с молоком, солью как на омлет. Разогреваем сковороду и наливаем немного нашеи смеси на сковороду и распределяем как будто мы печём тонкии блин. Как только схватилось подцепляем краешек и заворачиваем рулетиком. Рулетик оставляем лежать на краю... Ингредиенты:

Яичница и омлет из перепелиных яиц Яичница и омлет из перепелиных яиц На яичницу: разбить яйца в сковороду и украсить различными ингридиентами. Посолить и добавит специи (сушеные травы, перец и т.д.) На омлет: взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на сковороду. Предварительно сковородку сильно нагреть,налить масло. Яичницу ... Ингредиенты: Перепелиные яйца (примерно 10шт.), молоко 50-100мл (если на омлет), соль, специи

Омлет на сковороде с помидорами, колбасой и сыром Омлет на сковороде с помидорами, колбасой и сыром Берем глубокую чашку, разбиваем в нее яйца, добавляем соль, молоко и всё взбиваем до однородной массы. Тем временем ставим нагреваться сковороду с маслом. Нарезаем колбасу кубиками, помидоры кольцами, а сыр натираем на малкой терке. На разогретую сковороду ... Ингредиенты: колбаса молочная - 110 гр., сыр - 60 гр., помидоры черри - 5 шт., яйца - 5 шт., молоко - 250 мл., соль - 1/2 ч.л.

Омлет от юлии высоцкой Омлет от юлии высоцкой Кусок хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде,разрезать его на 4 части. С помидор снять кожицу. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Чеснок мелко покрошить. На разогретую сковороду налить немного растительного масла.Подж... Ингредиенты: для омлета: 4 яйца, 100 гр. молока, соль, перец, для начинки: 1 небольшая луковка, 3 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, 100-150 гр. бекона или ветчины, 100 гр. сыра, 1 кусок хлеба для тостов, соль, перец

Японский омлет с соевым соусом на завтрак Японский омлет с соевым соусом на завтрак Разбить в миску яйца, добавить соль, подлить соевый соус. Взбить смесь вилкой до однородного состояния. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, подлить немного масла и вытереть его салфеткой, она пригодится чуть позже. Вылить на поверхность четверть ... Ингредиенты: яйца - 4 шт., соус соевый - 1 ч.л., соль

Быстрый омлет-рулет с колбасой Быстрый омлет-рулет с колбасой Перемешать сырые куриные яйца с молоком, вылить на горячую сковороду. Огонь убавить, накрыть крышкой, прогревать две минуты. На омлет выложить тертый сыр, нарезанную колбасу и рубленую зелень, сверху – еще немного тертого сыра, свернуть рулетом с помощью ло... Ингредиенты: яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.л., сыр твердый, колбаса, зелень

Быстрый омлет-рулет к завтраку Быстрый омлет-рулет к завтраку Взбить яйца с молоком и приготовить омлет на разогретой сковороде с растительным маслом. Дожарить блюдо под крышкой. Выложить сверху тертый сыр и порезанную колбасу, зелень, немного сыра, свернуть омлет в рулет при помощи ложек или лопаток, пока не остыл. П... Ингредиенты: яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.л., сыр твердый, колбаса, зелень

Омлет-рулет Омлет-рулет Как приготовить Для этого блюда нужно приготовить 2 блинчика омлета. Готовим омлет. Яйца, сливки, соль и перец смешиваем венчиком или с помощью миксера. Выливаем массу на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Поджариваем омлет сначала с одной стороны, ... Ингредиенты: ингридиенты, тертый сыр 150 г., перец 1 щеп., соль 1 щеп., сливки 100 г., яйцо 5 шт.

Омлет(вариант) Омлет(вариант) Слегка обжарить лук с перцем.Яйца разболтать с молоком.На маленькую сковородку вылить яичную смесь.На одну половину положить обжаренные лук с перцем ,на них натертый на крупной терке сыр,а сверху накрыть второй половиной омлета.Накрыть на пару минут крышкой... Ингредиенты: яйца-2шт, молоко-2 ст.л, перец сладкий, лук репчатый, сыр

Пицца-омлет с пепперони Пицца-омлет с пепперони Взбить яйца с добавлением небольшого количества воды при помощи венчика, подсолить, поперчить. Разогреть сковороду, высыпать в нее нашинкованный лук, брокколи, протушить 3-5 минут, подсолить, поперчить, добавить порезанный шпинат, протушить все вместе еще н... Ингредиенты: яйца - 5 шт., пепперони - 3-4 ломтика, лук репчатый - 20 г, брокколи - 20 г, паста томатная/соус маринара - 5-6 ст.л., шпинат - 1 пучок, сыр моцарелла/пармезан, перец черный молотый, вода, соль

Загрузка