Оливье с перепелками и раковыми шейками

3 рецепта

Оливье с перепелками и раковыми шейками Оливье с перепелками и раковыми шейками По желанию можно заранее приготовить огуречно-сельдереевое желе. Замочить 2 пластинки желатина (по 4 г) в холодной воде. Выжать сок из крупного зимнего огурца и пары стеблей сельдерея – нужен примерно 1 стакан. Нагреть сок почти до кипения, отжать желатинов... Ингредиенты: Филе перепела - 6 штук, Картофель - 3 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Моченые яблоки - 2 штуки, Латук - 3 штуки, Раковые шейки - 6 штук, Огурцы - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Желатин - 8 г, Каперсы - 2 чайные ложки, Замороженный зеленый горо...

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...

Салат «Гусарский» Салат «Гусарский» Отвариваем филе перепелки (30 минут), яйца (10 мин.), раковые шейки (20 мин.), картофель и морковь (30 мин.). Свиной язык варим 1 час, затем сразу опускаем его в холодную воду и очищаем. Картофель, морковь и яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Свин... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 3 ст. л., перепелки - 1 тушка, свиной язык - 1 шт., картофель - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца перепелиные - 5 шт., морковь - 1 шт., каперсы маринованные - 1 ст. л., лук-порей - 1 стебель, соль ...