Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками

8 рецептов

Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками Яйца отварить, мелко порубить. Овощи отварить, почистить, порезать мелким кубиком. Огурцы и телятину также нарезать мелким кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. С горошка и раковых шеек слить рассол. Соединить все компоненты вместе, заправить майонезом, пере... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 3 ст. л., телятина вареная - 300 г, раковые шейки в рассоле - 360 г, картофель вареный - 3 шт., морковь вареная - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый консервированный - 1 банка, огурцы маринованные - 8 шт., лук зеленый...

Королевский Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками Королевский Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками Картофель чистим, нарезаем маленькими кубиками. Телятину режем такими же по размеру кубиками. Отваренную морковь чистим, нарезаем кубиками. Яйца чистим, мелко крошим. Маринованные или соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками. Раковые шейки откидываем на дур... Ингредиенты: отварная телятина - 300 г, картофель отварной - 3 шт., морковь отварная - 1 шт., сваренные вкрутую яйца - 3 шт., горошек консервированный - 1 банка, маринованные огурцы - 7-8 шт., зеленый лук - небольшой пучок (3-4 шт.), соль, перец, майонез - по вкусу

Салат от Оливье (2) Салат от Оливье (2) Телятину и рябчика порубить мелкими кубиками, добавить нарезанный кубиками отварной картофель, корень отварного сельдерея, маслины и оливки без косточек, маринованный крыжовник и вишни, рубленые соленые корнишоны. Крупно порубить раковые шейки, средне—отвар... Ингредиенты: яйца вареные - 4 шт., грибы белые вареные - 300 г, корнишоны соленые - 5 шт., раковые шейки - 15 шт., оливки и маслины без косточек - 100 г, корень сельдерея отварной большой - 1 шт., картофель вареный - 5 шт., телятина и рябчик жареные (филе) - 2 равные ча...

Салат Оливье под соусом айоли Салат Оливье под соусом айоли Сначала приготовить айоли. Чеснок раздавить в пюре, добавить желтки, соль, перец, лимонный сок и хорошо растереть венчиком, мешая только в одном направлении. Затем, не прекращая размешивать, добавить оливковое масло – сначала по каплям, а затем чайными ложк... Ингредиенты: 4 листика цикория, масло оливковое, 1 ч. л. воды, 2 вареные картофелины, перец по вкусу, 5 ст. л. консервированного зеленого горошка, Для соуса айоли: сок 0,5 лимона, 4 маринованных огурца, соль, свежемолотый черный, 3 яйца, сваренных вкрутую, крупных яичны...

Оливье Оливье Филе рябчиков (можно заменить мясо перепелов или курицы, у меня курочка) пожарьте на сливочном масле. Порежьте его на ровные кусочки. Картофель, отваренный в мундире, почистите и нарежьте ровными кубиками или кружочками. Телячий язык( у меня половина говяжь... Ингредиенты: 3 рябчика, 5 картофелин отваренных в мундире, 1 телячий язык, 100г красной икры, 200г зеленого салата, 100г оливок без косточки, 25 отварных раков, 200г свежих пикулей, полбанки сои-кабуль, 100г каперсов, 5 яиц вкрутую, соус "Провансаль"

Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г. Салат  «оливье»  по рецепту,  упомянутому гиляровским в 1904г. Филе рябчиков (можно заменить мясом перепелов или курицы) пожарить на сливочном масле. Порезать его на ровные кусочки. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ровными кубиками или кружочками. Телячий язык отварить в подсоленой воде с лавровы... Ингредиенты: 1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы), 3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных, 400 гр. (1/2 ) телячьего языка, 50 гр. красной икры, 100 гр. зеленого салата, 50 гр. оливок без косточки, 14 отварных и очищенных шеек раков, 100 гр. свежих пикулей (малень...

Новогодний оливье Новогодний оливье Подготовьте овощи: картофель, морковь тщательно вымойте и отварите в мундире, охладите и затем очистите. Яйца отварите вкрутую. У горошка слейте всю жидкость. Картофель, морковь, огурцы и яйца нарежьте на средние кубике. Так же нарежьте докторскую колбасу, ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 3 ст. л., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый консервированный - 1 банка, корнишоны маринованые - 300 г, колбаса вареная - 300 г, лук зеленый - пучка, укроп свежий - 1 пучок, соль - по вкус...

Салат-торт «антарктида» Салат-торт «антарктида» Куриное филе и очищенную целую морковь отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли перца и лаврового листа, остудить. Бульон процедить, добавить кипяченой воды до 200 мл., смешать с быстрорастворимым желатином, подержать на водяной бане до р... Ингредиенты: куриное филе – 200 гр., морковь – 1 шт., картофель – 3 шт., яйца – 2 шт., сыр твердый – 50 гр., курага – 100 гр., желатин – 15 гр., лимонный сок – ½ ч.л., черный перец горошком – 5-7 шт., душистый перец – 1-2 шт., кусочек лаврового листа, чеснок – 1-2 зубчи...