Оливье с морским коктейлем

5 рецептов

Салат "Морской коктейль в бочонках огуречных" Салат "Морской коктейль в бочонках огуречных" Морепродукты отварить в подсоленной воде, в течение 5 мин, откинуть на сито. Яйца нарезать кубиками, лук кубиками и обжарить на масле. Смешать все с рисом и морепродуктами. Соус для заправки смешать в однородную массу из майонеза, сметаны и кетчупа, я добав... Ингредиенты: Морепродукты (морской коктейль замороженный или кальмары ) - 500г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук репчатый (пассеровать на масле) - 1 шт, Майонез (для заправки ) - 2 ст. л., Сметана (для заправки) - 2 ст. л., Кетчуп (для запра...

Салат-коктейль Оливье с колбасой, креветками и огурцами Салат-коктейль Оливье с колбасой, креветками и огурцами В прозрачные широкие стаканы выложить слоями отваренный и нарезанный картофель, свежие и соленые огурцы, яйца, горошек, ветчинную колбасу, креветки, горошек. Слои заправлять майонезом. Сверху порции посыпать рублеными яйцами, украсить майонезом, половинками... Ингредиенты: колбаса - 100 г, креветки - 100 г, картофель в мундире - 3 шт., зеленый горошек консервированный - 100 г, огурцы свежие - 3 шт., яйца вареные - 2 шт., огурцы соленые - 3-4 шт., майонез

Кальмары с капустой Кальмары с капустой Кальмары нужно промыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Когда кальмары будут готовы, нужно их охладить и нарезать соломкой. Белокочанную капусту нужно вымыть, нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. Морковь ... Ингредиенты: Кальмары - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Морковь - 1 шт., Кукуруза консервированая - 200 гр, Петрушка - по вкусу, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу

Салат по-одесски Салат по-одесски Предварительно сварить картофель, морковь, яйца. Замороженный коктейль из морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, гребешки и т. п. ) подержать в кипящей подсоленной воде 5 -7 минут, слить воду и охладить Картофель, морковь и огурец нарезать кубиками, яйца... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Огурец - 4 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2-3 шт, Коктейль морской (из морепродуктов, замороженный) - 350-400 г, Майонез, Соль, Зелень (для оформления)

Тарталетки из песочного теста для закусок Тарталетки из песочного теста для закусок Для приготовления песочного теста для тарталеток холодное масло разрезаем на небольшие кусочки и помещаем в чашу комбайна или миксера. Муку просеиваем – она при этом насытится кислородом, кроме того, отсеются всевозможные посторонние частички. Насыпаем к ма... Ингредиенты: 100 г охлажденного сливочного масла, 200 г муки, 4 столовые ложки ледяной воды, щепотка соли.