Оливье с малосольной форелью

5 рецептов

Оливье с малосольной форелью Оливье с малосольной форелью Форель лучше засолить дома, если есть желание и возможность купить качественную свежую рыбу. Можно использовать и семгу, но другие виды красной рыбы менее жирные и не такие нежные на вкус, поэтому их в оливье обычно не используют. Проще приобрести готовую с... Ингредиенты: Форель малосольная - 100 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 1,5 шт., Горошек консервированный - 2 ст.л., Лук красный - 1 ст.л., Майонез - 2 ст.л.

Оливье «по-новому» с морепродуктами. спасибо лилии – lil-8888 Оливье «по-новому» с морепродуктами. спасибо лилии – lil-8888 1. Нарежьте овощи, яйца и морепродукты небольшими кубиками, переложите в чашку и заправьте майонезом. 2. Добавьте соль, перец по вкусу. Дно пиалы или миски выстелите пищевой пленкой (этой поможет потом легко и аккуратно извлечь салат), 3. уложите ломтики с... Ингредиенты: кальмары варёные — 3 тушки, креветки варёные среднего размера — 20 шт., яйца куриные варёные — 3 шт., свежие огурцы короткоплодные — 1-2 шт., маринованные огурцы «корнишоны» — 5-6 шт., морковь варёная — 1 шт. (среднего размера), майонез — 3 ст.л., малосольн...

Салат "Оливье по-царски" Салат "Оливье по-царски" Рецептик даю на 1 небольшое кольцо. Примерно на 2 порции. На мелкой терке натираем картофель, яйцо и сыр. Маринованный огурец и рыбу нарезаем мелким кубиком. Далее выкладываем слои:1/2 часть картошки, майонез, огурец, сыр, майонез, яйцо, майонез, рыба и ост... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Семга (Или форель малосольная) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Икра красная - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт

Оливье с форелью домашнего копчения Оливье с форелью домашнего копчения Для майонеза сложите в стакан блендера кильку, добавьте яйцо с желтком, горчицу, уксус, сахар и соль. Влейте 100 мл масла, взбейте до однородности. Влейте оставшееся масло, взбейте в эмульсию и охладите. Для копчения рыбу поместите в холодный соляной раство... Ингредиенты: 1 филе карельской форели (примерно 600 г) на коже, 7 яиц, 300 г замороженного зеленого горошка, 2 длинноплодных огурца, 4–5 средних картофелин, 1 небольшая белая луковица, белый винный уксус, соль, 6 ст. л. древесных опилок для копчения, щучья икра для пода...

Нежный рыбный салат Нежный рыбный салат Все делается просто и быстро, как на салат "Оливье". Все нарезаем кубиками. Нарезаем два небольших огурца Четыре небольших отварных картофеля очищаем от кожуры и нарезаем кубиками Так же поступаем и с 4 яйцами. Следом шинкуем на кубики соленые огу... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Лук зеленый - 4 шт, Майонез (для заправки) - 2 ст. л., Фасоль (отварная) - 0.5 стак.