Оливье роллы

8 рецептов

Оливье-роллы Оливье-роллы Самые вкусные закуски на самом деле являются и самыми простыми. Если вам уже изрядно надоело готовить традиционный "Оливье" на каждый праздник, предлагаю вам приготовить Оливье-роллы, очень оригинальную закуску, которая украсит ваш праздничный сто... Ингредиенты: Смесь для Оливье 300 Грамм, Слабосоленая семга 200 Грамм, Перепелиные яйца 3-5 Штук (или куриные), Лук-шалот 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Оливье с рыбой в рулете Оливье с рыбой в рулете Рыбу разморозьте. Отрежьте плавники, голову и отварите в подсоленной воде до готовности. При приготовлении рыбных блюд я, если позволяет ассортимент, использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Сегодня у меня ледяная рыба ТМ «Магур... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 300 г, морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., огурцы маринованные - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр плавленый - 50 г, майонез - 1 ст. л., икра лосося - 1 банка, лаваш тонкий - 1 пласт

Салат "Оливье" с курицей и креветками Салат "Оливье" с курицей и креветками Нарежьте мелкими кубиками картофель, морковь, яйцо и маринованный огурец Нарежьте мелкими кубиками копченую курицу, красное яблоко. Креветки можно оставить целыми или порезать. Я отсняла целые, но потом порезала их так же как и все остальное. С горошка слей... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 100 г, Морковь (отварная) - 100 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Яблоко (красное) - 1/2 шт, Курица (копченая) - 100 г, Креветки (мелкие коктейльные) - 100 г, Горошек зеленый - 70 г, Майонез - 3...

Русский салат в японском стиле - оливье в яичных роллах Русский салат в японском стиле - оливье в яичных роллах Картофель и морковь сварить в мундире до готовности, очистить. Огурец очистить от кожи и сердцевины. Овощи нарезать очень мелким кубиком. Лангустины отварить и мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, почистить и мелко порубить. Смешать все компоненты, в том ч... Ингредиенты: лангустины чищеные - 100 г, яйцо - 1 шт., морковь - 1/2 шт., картофель - 1 шт., огурец малосольный - 1 шт., горошек консервированный - 60 г, майонез, соевый соус - 1 ч.л., для блинчиков: яйца - 4 шт., крахмал кукурузный - 1/2 ч.л.

Яичные роллы = оливье с крабами в яичных блинчиках Яичные роллы = оливье с крабами в яичных блинчиках Для майонеза смешать венчиком горчицу и желтки комнатной температуры с перцем и горчицей. Продолжая взбивать, сначала буквально по каплям, затем (когда начнет образовываться эмульсия) тонкой струйкой вливать растительное масло. Когда смесь начнет загу... Ингредиенты: 300 г готового крабового мяса (варено-мороженого или консервированного), 4 яйца, 2 небольшие морковки, 200 г свежемороженого горошка, 2 средние картофелины, 4 средних малосольных огурца, 1 маленькое зеленое яблоко, лимонный сок по вкусу, соевый соус по в...

Сырный рулет Сырный рулет 1. Сыр натереть на терке, сложить в пакет. Опустить пакет в кипящую воду на 5- 7 мин, чтобы сыр превратился в однородную массу. 2. На столе раскатываем сыр в пакете толщиной 0.5 см. Снять пакет, помазать сыр майонезом, посыпать зеленью, положить на сыр рыбу... Ингредиенты: твердый сыр — 300 гр, красная слабосоленая рыба — 200 гр, майонез — 20 гр, оливки — 7 шт, зелень

Блины с селедкой - Новогодняя Шуба в блинах с яйцом Блины с селедкой - Новогодняя Шуба в блинах с яйцом К одной трети муки добавляем сахара, соли, дрожжей и разводим теплым молоком. Взбиваем смесь венчиком и оставляем на полчаса в теплом месте.На тесте должны появиться пузырьки.Взбиваем яйцо и тоже добавляем к нашей опаре.Всыпаем сюда же оставшуюся часть муки... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Желатин - 5 гр, Свекла - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Селедка (малосольная) - 350 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Уксус - 1 стол.л., Сливки - 120 мл, Яблоки - 0.5 шт., Хрен (готовый) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 3...

Соус Оригинальный Соус Оригинальный Сметану подготовить. Нужно дать ей стечь, т.е. подвесить в марле, чтобы лишняя жидкость стекла. Я делала так: сметану положила в марлю, завязала узелком и повесила на ручку высокой кастрюли, все это сооружение на ночь убрала в холодильник. Время приготовлен... Ингредиенты: Сметана (любая) - 0,5 л, Укроп (свежий или замороженный) - 1 пуч., Чеснок (головка или) - 4 зуб., Соль (у меня крупная морская) - 0,5 ч. л., Каперсы (маринованные) - 1 ст. л.