Оливковые крекеры

259 рецептов

Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом Отруби ТМ «Лито» измельчаем и высыпаем в глубокую чашку. Добавляем к отрубям натертый на мелкой терке сыр, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина и итальянские травы. Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем и понемногу добавляем воду, вымешивае... Ингредиенты: отруби хрустящие «Лито» - 30 г, сыр полутвердый - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., вода - 100 мл, итальянские травы - 1 ч. л., свекла вареная - 1 шт., творожный сыр - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Постные крекеры (сладкие и соленые) Постные крекеры (сладкие и соленые) Развести дрожжи (2 г) в теплой воде или муке (как написано на упаковке), смешать с оливковым маслом и мукой, солью, замесить крутое тесто. Накрыть и убрать в теплое место около батареи, например. Дать подойти час-полтора. Раскатать в тонкий пласт. Можно сра... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 90 мл, оливковое масло - 60 мл, соль - 2 щепотки, дрожжи сухие - 1 ч. л., арахисовое масло - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, масло грецкого ореха - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., кор...

Шоколадное галетное печенье (крекеры) Шоколадное галетное печенье (крекеры) В миске смешать овсяную муку (перемолоть крупу в кофемолке/блендере), какао, соль, разрыхлитель, корицу/ванилин, кокосовую стружку. Добавить растительное масло, перемешать. Потихоньку влить воду с медом. Замесить эластичное тесто. На припудренной мукой пове... Ингредиенты: Овсяная крупа - 50 г, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - щепотка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Вода - 30 мл, Мед - чайной ложки, Кокосовая стружка - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Миндальные крекеры с медовым соусом Миндальные крекеры с медовым соусом Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 с... Ингредиенты: мака 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, яичный белок 1 Штука, Для соуса:творога 3/4 Стакана (обезжиренного)

Оливковые крекеры Оливковые крекеры взбить всё вместе.Раскатать как можно тоньше запечь,посыпать специями. Ингредиенты: 1ч.л морской соли, 1.5ст манки, 1.5ст муки, 1стак тёплой воды, 1/3 ст оливкового масла.

Зерновые крекеры Зерновые крекеры Разогрейте духовку до 180°C. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, семена, соль. Добавьте воду, оливковое масло и тщательно перемешайте. Должно получиться густое тесто. Разделите тесто на две части. Два листа пергамента смажьте оливковым... Ингредиенты: семена подсолнечника ТМ «Семушка» - 100 г, лен семена - 50 г, кунжутные семечки - 1 ст. л., вода - 100 мл, спельтовая (полбяная) мука - 80 г, ржаная мука - 20 г, оливковое масло - 30 мл, соль - ч. л.

Салат с картофелем, скумбрией и крекерами из отрубей Салат с картофелем, скумбрией и крекерами из отрубей Картофель очистить, нарезать и поставить вариться в подсоленной воде, за пару минут до готовности всыпать стручковую фасоль. Можно и сварить ее отдельно, по желанию. На вкусовых качествах никак не отразится. После чего овощи остудить, а картофель посыпать п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, картофель - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 50 г, скумбрия холодного копчения - 100 г, помидоры - 1 шт., салат - 1 пучок, мука 1 сорт - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., оливковое масло - 50 г, лимоны - 1 шт., укроп свежи...

Творожный дип с острыми томатными крекерами Творожный дип с острыми томатными крекерами Для приготовления крекеров смешиваем муку с солью, сахаром, перцем, табаско и томатной пастой до образования крошки. Готовую крошку растираем со сливочным маслом, формуем тесто в ком, оборачиваем пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 1,5 часа. Для с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Томатная паста - 2,5 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Кайенский перец - чайной ложки, Соус табаско - по вкусу, Сливочное масло - 113 г, Яйцо куриное - 1 штука, Творог - 200 г, Соль - 1 чайная ложка, Молотый сушеный чес...

Крекеры или хлебные палочки с тимьяном и маком Крекеры или хлебные палочки с тимьяном и маком Смешать в миске муку,соль,мак и тимьян.Дрожжи растворить в 1/3 части воды,добавить к мучной смеси.Влить масло,замесить тесто,вливая понемногу воду.Как всегда,вода может понадобиться не вся!Тесто должно быть мягким,но ни в коем случае не жидким!Накрыть пленк... Ингредиенты: На 2 порции: Для теста: 240 г муки, 220 мл теплой воды, 4 ст.л. мака, 2 ст.л. сухохо тимьяна (у меня свежий), 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2/3 ч.л. соли, Для палочек: 1 яйцо, паприка, прованские травы, соль

Традиционный оливковый тапенад Традиционный оливковый тапенад В блендере смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, нарезанные маслины, каперсы, измельченное филе анчоусов и черный перец. Измельчите все до состояния пасты. Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Маслины без косточек - стакана, Каперсы - 1 столовая ложка, Филе анчоуса - 2 штуки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Загрузка