Оливковая брускетта olive bruschetta

2 рецепта

Оливковая брускетта (Olive Bruschetta) Оливковая брускетта (Olive Bruschetta) Соединить оливки, чеснок, соль, орегано, оливковое масло. Перекрутить. Поджарить хлеб в духовке около 2 минут с двух сторон, затем полить примерно одной столовой ложкой оливкового масла. ... Оливковым пюре намазать тосты. Украсить одной оливкой. Ингредиенты: 1 1/2 чашки черных оливок, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка орегано, 1/2 чайной ложки соли, 1/3 чашки оливкового масла, ломтики хлеба (чиабатта, багет)

Брускетта с баклажанами, мятой и топпингом от Джейми Оливера Брускетта с баклажанами, мятой и топпингом от Джейми Оливера Баклажан помыть и тонко нарезать.... Баклажаны посыпать солью, дать постоять минут 10-20 .... Белый батон нарезать ломтиками.... Сначала обжариваем хлеб на гриле .... Теперь обжарим на гриле баклажаны... Раскладываем на ломтики хлеба топпинг для брускетты и... Ингредиенты: 1 баклажан, горсть мяты, горсть петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, 2 ст.л. белого винного уксуса, (Jamie Oliver Tomato Red Onion Bruschetta Topping)