Оленина с кедровыми орехами под соусом

2 рецепта

Оленина с кедровыми орехами под соусом Оленина с кедровыми орехами под соусом Оленину (лучше всего использовать корейку) разрезать на части, немного отбить, посолить, поперчить. Обвалять в измельченных кедровых орехах, затем в муке. Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого колера. Соус: если варенье слишком сладкое, можно раз... Ингредиенты: Оленина - 150 г, Кедровые орехи - 40 г, Коньяк - 15 мл, Бальзамический крем - 5 г, Чеснок - 4 г, Свежий розмарин - 2 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Варенье из сосновых шишек - 40 г

Оленина в брусничном соусе Оленина в брусничном соусе Мясо порезать крупными кусками. Можно слегка отбить и обжарить. В казан или любую другую емкость, в которой будете готовить, влить немного масла, уложить туда оленину, посолить, поперчить, добавить сахар и кедровые орешки. Сверху выложить бруснику (если зам... Ингредиенты: Брусника (свежая или замороженная) - 1 кг, Орехи кедровые (ядра) - 80 г, Коньяк - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 2 ч. л.