Оленина копченая в духовке

3 рецепта

Оленина копченая в духовке Оленина копченая в духовке Подготовим ингредиенты: вырезкy или антрекот, цельным куском, вынимаем из холодильника за 1 час, масло сливочное для обжарки, соль и перец из мельницы, молотую гвоздику, молотую корицу, молотый анис и тростниковый сахар. Специи: корицу, гвоздику, анис и сах... Ингредиенты: Анис молотый - 3 ст. л., Гвоздика молотая - 1 ст. л., Корица молотая - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Оленина вырезка - 900 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар коричневый - 100 г, Соль - 0.75 ч. л.

Рагу из оленины Рагу из оленины Вашему вниманию предлагаю фантастически вкусное блюдо - рагу из оленины. Рецепт рагу из оленины не является моей кулинарной импровизацией - это классический шотландский способ приготовления оленины, по факту одно из тамошних национальных блюд. Когда я попро... Ингредиенты: Оленина 2 Килограмма (вырезка), Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Копченый бекон 5 Ломтиков, Шампиньоны 500 Грамм, Варенье из красной смородины 4 Ст. ложки, Вино красное полусладкое 400 Грамм, Мясной бульон 400 Миллилитров, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Лав...

Рагу из оленины по-шотландски Рагу из оленины по-шотландски У нас сегодня первый адвент и поэтому в этот день стараются приготовить что нибудь вкусное. Если вы не занете что такое адвент то загляните сюда https://www.povarenok.ru/blog/show/51754/ Итак приступим... Мясо нужно приготовить заранее. Мясо нарезать на куб... Ингредиенты: Оленина (или говядина) - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 500 г, Бекон - 100 г, Вино красное полусладкое - 400 мл, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 6 шт