Оладьи шоколадные с гречневой мукой

13 рецептов

Оладьи из гречневой муки Оладьи из гречневой муки Из кефира, обоих видов муки, яиц, сахара и соды замешиваем тесто, по густоте напоминающее сметану. Разогреваем сковороду, тесто выкладываем порциями столовой ложкой, обжариваем с двух сторон. Ингредиенты: Гречневая мука - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Кефир - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 4 столовые ложки, Сода - чайной ложки

Оладьи шоколадные с гречневой мукой Оладьи шоколадные с гречневой мукой Вымесить ингредиенты для теста до однородного состояния. Обжаривать оладьи на разогретой сковороде с использованием растительного масла. Растопить на водяной бане шоколад. Подать оладьи, полив топленым шоколадом. Ингредиенты: молочный шоколад – 100 г, какао-порошок – 1 ст.л., молоко – 1 стакан, яйцо – 2 шт, растопленое сливочное масло – 1 ст.л., мука пшеничная – 80 г, сахар – 1-2 ст.л., соль, мука гречневая – 50 г, сода гашеная – 1/4 ч.л.

Гречневые оладьи Гречневые оладьи Муку просеять. Смешать все ингредиенты и оставить на 2-3 часа. Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Приятного аппетита:) Ингредиенты: гречневая мука - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., кефир - 100 г, соль - 1 щепотка

Яблочные оладьи с гречневой мукой на минеральной воде "Постимся со вкусом. Часть 2" Яблочные оладьи с гречневой мукой на минеральной воде "Постимся со вкусом. Часть 2" Приготовьте ингредиенты: гречку отмерьте И перемелите в кофемолке Получится вот такая красивая "шоколадная" ароматная мука Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину, натрите на крупной терке Сахар, пшеничную и получившуюся гречневую муку, раз... Ингредиенты: Яблоко (1 крупное или 2 средних) - 1 шт, Вода газированная (минеральная любая) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (или жидкий мед) - 4 ст. л.

Блины гречнево-шоколадные Блины гречнево-шоколадные Из гречки ТМ Мистраль Сделать в кофемолке муку. В молоко добавить яйцо, перемешать. Добавить растительное масло, соль и сахар. Всыпать какао и гречневую муку. Добавить пшеничную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Сковороду смазать маслом, разогреть. ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л.

Шоколадные кексы с гречневой кашей Шоколадные кексы с гречневой кашей Гречневую крупу отвариваем до готовности. У меня крупа ТМ Мистраль. Вынимаем пакетик с гречневой кашей, даем стечь лишней жидкости. С помощью блендера измельчаем гречневую кашу. В миске взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар. Добавляем сметану, растительно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сметана - 80 г, Масло растительное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Орехи грецкие (для украшения)

Оладьи "Шоколадная фантазия" Оладьи "Шоколадная фантазия" Смолоть из гречневой крупы муку. Кефир соединяем с яйцом и перемешиваем. Добавляем сахар и размешиваем. Гречневую муку смешиваем с разрыхлителем теста и мукой. Добавляем муку в общую массу и перемешиваем. Добавляем какао-порошок. Перемешать. Жарим олад... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Крупа гречневая (Мистраль) - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Гречневые блинчики с шоколадно-грушевой начинкой Гречневые блинчики с шоколадно-грушевой начинкой Смешиваем гречневую и пшеничную муку. Молоко слегка подогреваем и растворяем в нём сахар, соль, соду и ванильный сахар. Вбиваем туда яйца. У меня одно, потому что я делала полпорции. И я перелила всё сразу в блендер, чтоб было удобно мешать. Перемешиваем в... Ингредиенты: Мука гречневая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (тёплое! или вода) - 500 мл, Яйцо куриное (если маленькие, то 3) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 г, Шоколад молочный...

Шоколадный кекс "Загадка" Шоколадный кекс "Загадка" Свеклу помыть, почистить, натереть на мелкой терке Добавить яйца, сахар, все тщательно перемешать Добавить гречневые хлопья Муку, какао, разрыхлитель, перемешать Добавить йогурт и вымесить тесто, - тесто будет примерно как на оладьи Форму для кексов смазат... Ингредиенты: Свекла (средних, не больших) - 2 шт, Хлопья гречневые (от Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Йогурт (можно кефир) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для ганаша) - 100 г, Масло сливоч...

Кекс "шоколадный ангел"" Кекс "шоколадный ангел"" Яйцо взбиваем с кефиром(кислым молоком) и сахаром. Добавляем растопленное и остуженное масло, взбиваем. В тесто отправляем погашенную соду, горячий шоколад, цедру лимона. Добавляем оба вида муки и перемешиваем. Тесто консистенции как на оладьи. Изюм промыв... Ингредиенты: яйцо-1 шт(крупное), сахар тростниковый мелкий(тм мистраль)- 150 мл., кефир(кислое молоко)- 200 мл., сливочное масло- 125 гр, пшеничная мука- 200 мл., гречневая мука- 100 мл., сода, погашенная лимонным соком- 0,5 ч.л., лимонная цедра- 0,5 ч.л, горячий шокола...

Загрузка