Оладьи с гречневой мукой

327 рецептов

Закусочные оладьи с гречневой мукой Закусочные оладьи с гречневой мукой Эти несладкие оладушки станут отличной основой для закусок на праздничном столе. В данном случае я предлагаю подавать на них копченую красную рыбку с творожным сыром, дополнив отварной чечевицей и зеленью, но вы можете выбрать и любой другой вариант, которы... Ингредиенты: Гречневая мука 200 Грамм, Кефир 350 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль и сода 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Печеночный торт с гречневой мукой Печеночный  торт с гречневой мукой Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью. Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз. Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере. Перелейте в миску и дайте постоять минут 5. Жарьте коржи на разогретом ма... Ингредиенты: печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, гречневая мука - 5 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - по вкусу, масло виноград...

Гречневые оладьи (из гречневой муки) Гречневые оладьи (из гречневой муки) Гречневые блинчики и оладушки всегда были традиционным блюдом русской кухни, имеющим свои истоки в глубине веков. С удовольствием готовим мы их и сейчас. Гречневая мука намного полезнее пшеничной, поэтому имеет смысл использовать ее в различной выпечке как ... Ингредиенты: Мука гречневая - 3 ст.л., Мука пшеничная - 2 ст.л., Клейковина пшеничная - 0,5 ч.л., Масло подсолнечное - для смазывания сковороды, Яйцо - 1 шт., Сахар - 1,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сода - 0,5 ч.л., Уксус - 1 ч.л.

Бретонские блинчики из гречневой муки Бретонские блинчики из гречневой муки В воду добавить соль и размешать. Всыпать муку, смешивая венчиком. Поставить в холодильник на 24 часа. Перед выпечкой достать тесто из холодильника за 30 минут до выпечки и если оно сильно загустело, то добавить воды. Сыр натереть на терке и нарезать ветчин... Ингредиенты: сыр российский - 150 г, ветчина вареная - 200 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 6 г, гречневая мука - 120 г, вода - 500 мл, соль - 1 щепотка

Оладьи с гречневой мукой рецепт с фото Оладьи с гречневой мукой рецепт с фото Как разнообразить приевшиеся оладьи? Можно поэкспериментировать с соусом, а можно просто добавить в тесто гречневой муки. Попробуйте и Вы! Для того, чтобы приготовить пышные оладушки с гречневой мукой, нам понадобится кефир, одно яйцо, мука пшеничная и гре... Ингредиенты: Кефир (450 мл.), Мука пшеничная (2 стак.), Гречневая мука (2 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Вода (50 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (50 мл.)

Яблочные оладьи с гречневой мукой Яблочные оладьи с гречневой мукой Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной тёрке. Полить лимонным соком, чтоб не темнели. Добавить по вкусу корицы и мускатного ореха. Перемешать. Слегка взбить яйцо с солью, вылить к яблочкам. Добавить сметану и перемешать Теперь добавить ... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - 1,5 ч. л., Корица (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Мука гречневая - 2,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масл...

Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки. Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки. В миску разобьём яйца, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Добавляем гречневую и пшеничную муку. Хорошо перемешиваем, тесто должно получиться без комочков. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем тесто. В самом конце добавляем растительное масло. Опять ... Ингредиенты: Молоко – 250 мл., Яйца – 2 шт., Гречневая мука – 2 ст.л., Пшеничная мука – 2 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Соль – щепотка, Сахар – 1 ст.л.

Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки. Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки. В миску разобьём яйца, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Добавляем гречневую и пшеничную муку. Хорошо перемешиваем, тесто должно получиться без комочков. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем тесто. В самом конце добавляем растительное масло. Опять ... Ингредиенты: Молоко – 250 мл., Яйца – 2 шт., Гречневая мука – 2 ст.л., Пшеничная мука – 2 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Соль – щепотка, Сахар – 1 ст.л.

Сырники с гречневой мукой Сырники с гречневой мукой Творог соединить с яйцом, солью, разрыхлителем и гречневой мукой. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Сформировать колобки, обвалять в небольшом количестве гречневой муки и слегка придавить ладонью. Убрать в холодильник на 20 минут. Обжарить сырни... Ингредиенты: сметана некислая - 100 г, сахар - 1 ст. л., творог - 200 г, яйцо - 1 шт., гречневая мука - 40 г, соль морская - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л.

Блинчики на гречневой муке с куриной печенью и карамелизированным луком Блинчики на гречневой муке с куриной печенью и карамелизированным луком Блинчики: Пшеничную муку просеять и соединить с гречневой мукой и солью. Тонкой струйкой влить молоко, воду и тщательно перемешать. Яйца взбить венчиком и добавить в тесто. Влить оливковое масло и взбить миксером на минимальной скорости. Накрыть пищевой пле... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, лук репчатый - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л., вино красное сухое - 25 мл, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 г, оливковое масло - 5 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., молоко - 250 мл, вода - 25...

Загрузка