Оладьи школьные по гост

3 рецепта

Пышные оладьи «Школьные» по ГОСТу Пышные оладьи «Школьные» по ГОСТу В теплой воде растворить свежие, сырые, дрожжи, дать немного постоять. Добавить сырое куриное яйцо, соль, всыпать порциями просеянную пшеничную муку. Массу перемешать с помощью лопатки, еще лучше – вилкой. Накрыть тесто крышкой или пленкой, поставить в те... Ингредиенты: мука - 481 г, вода - 481 г, яйца - 23 г, сахар - 17 г, дрожжи свежие - 14 г, соль - 6 г

Оладьи "Школьные" по ГОСТ Оладьи "Школьные" по ГОСТ Отмеряем нужное нам количество продуктов. Взвесим соль 9г. Для тех у кого нет весов это приблизительно 1 чайная ложка. Затем сахар. 17 г или 1 ст. л. с горкой. Дрожжи. 14 г. - скатать шарик d 3 см. И часть куриного яйца. Яйцо можно положить среднее целиком.... Ингредиенты: Вода (теплая, для теста) - 481 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 481 г, Дрожжи (свежие, для теста) - 14 г, Яйцо куриное (для теста) - 23 г, Сахар (для теста) - 17 г, Соль (для теста) - 9 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Блины без муки (диетические) Блины без муки (диетические) В чаше для миксера соединяем все продукты и взбиваем. Очень удобно пользоваться погружным миксером. Взбиваем не дольше минуты. Затем сцеживаем через сито, чтобы не осталось никаких комочков. Густота теста варьируется от количества изолята - если набирать ло... Ингредиенты: молоко 0,5% - 300 мл, яйца куриные - 5 шт., соль - по вкусу, заменитель сахара стевия - по вкусу, ванилин - по вкусу, изолят соевого протеина - 3 ст. л.