Оладьи по гост

1703 рецепта

Оладьи по ГОСТ Оладьи по ГОСТ Оладьи в промышленных, так сказать, масштабах выпекают на разогретых (чугунных) сковородах, толстостенных противнях или электросковородах, а дома сгодятся практически любые сковороды. Так же оладьи можно жарить во фритюре. Толщина готовых оладий должна быть... Ингредиенты: Водa теплая - 481 мл., Мука пшеничная - 481 г, Дрожжи прессованные - 14 г, Яйцо куриное - 23 г, Сахар - 17 г, Соль - 9 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Оладьи по ГОСТу как в школе и в детском саду Оладьи по ГОСТу как в школе и в детском саду Чистую питьевую воду подогреть до теплого состояния (температура примерно 30-35 градусов Цельсия) и развести в ней сухие дрожжи быстрого действия. При желании питьевую воду можно заменить на теплое молоко любой жирности, но не обязательно.Пшеничную муку отд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 400 мл, Сухие дрожжи - 5 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр, Соль - 4 гр

Оладьи со вкусом бородинского хлеба Оладьи со вкусом бородинского хлеба Смешайте оба вида муки, добавьте солод и дрожжи (быстродействующие Саф-момент). Сюда же добавьте соль и мёд Влейте воду и заместите тесто Оставьте тесто на 5-8 часов в холодильнике. За это время пару раз размешайте его ложкой. Если взять кастрюлю побольше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука ржаная - 50 г, Солод (ржаной) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 3 г, Вода - 200 мл, Масло растительное (для жарки оладий)

Ржаные оладьи с кленовым сиропом Ржаные оладьи с кленовым сиропом Все необходимые продукты. Со ржаного хлеба срезать корочки. У меня ушло 5 кусочков. Нарезать хлеб небольшими кусочками. Залить горячим молоком, оставить для набухания до полного охлаждения, после чего размять до однородного состояния. Добавить яйцо, блинну... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной хлеб в тесто) - 200 г, Мука блинная (В тесто) - 100 г, Яйцо куриное (Сырое яйцо в тесто) - 1 шт, Сахар коричневый (В тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для жаренья оладьев) - 30 г, Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л., Сироп кленовый (Для подачи) - 100...

Гречневые оладьи с грибами и соусом Гречневые оладьи с грибами и соусом Из гречневой крупы сварить кашу на воде, посолить. Грибы нарезать, обжарить. К готовой гречневой каше добавить грибы, Яйцо, сметану, Муку. Хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон. Для соуса:... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Грибы (вешенки,в оладьи) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Огурец соленый (для соуса) - 1 шт, Майонез (или сметана,для соуса) - 2 ст. л., Зелень (любая,для соуса) - ...

Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом В 50-70 мл теплого молока развожу дрожжи. Добавляю 1 ст. л. сахара и хорошо перемешиваю. Ставлю в теплое место на 15 минут, до образования пышной шапочки. Затем вливаю оставшееся молоко, растительное масло. Кладу оставшийся сахар, добавляю соль, перемешиваю... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Грибы (лесные; замороженные) - 150 г, Лук ре...

Нежные оладьи на сметане без яиц Нежные оладьи на сметане без яиц Подготавливаю и отмеряю все продукты. Муку просеиваю, а затем смешиваю с дрожжами. В глубокой посуде смешиваю сметану, кефир, сахар и соль. Перемешиваю до однородного состояния. Добавляю в сметанную смесь муку с дрожжами. Перемешиваю до однородности (чтобы ... Ингредиенты: Сметана (15%) - 140 г, Кефир (2,5%) - 140 мл, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки оладий) - по вкусу

Оладьи с начинкой "А-ля гамбургер" Оладьи с начинкой "А-ля гамбургер" Испечь оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна". Обжарить котлету на растительном масле ТМ "Олейна". 2 оладушка смазать с одной стороны майонезом. Далее на оладушек положить лист салата, котлету, смазать ее кетчупом. ... Ингредиенты: Оладьи - 2 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ч. л., Котлета - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 веточ., Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сыр голландский - 20 г, Майонез - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л.

Сэндвичи из оладий с начинкой Сэндвичи из оладий с начинкой Муку смешиваю с дрожжами. В глубокой тарелке смешиваю кефир, соль, сахар и яйцо. Взбиваю венчиком. Затем добавляю муку с дрожжами. Перемешиваю еще раз до однородного состояния. Тесто должно быть достаточно густым и тягучим. Затягиваю миску с тестом пищевой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (2,5%) - 150 мл, Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 ч. л., Банан - 2 шт, Масло растительное (для жарки оладий) - по вкусу

Сырники с морковью по ГОСТу Сырники с морковью по ГОСТу Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить ... Ингредиенты: Творог (я добавляю 400) - 420 г, Крупа манная - 15 г, Морковь - 135 г, Яйцо куриное (или 1 небольшое) - 0,75 шт, Масло сливочное (по ГОСТу маргарин) - 9 г, Масло растительное (для жарки), Сахар - 45 г

Загрузка