Похожие рецепты
Бисквитный торт с персиками счастье в простых вещахИнгредиенты: персики консервированные - 250 г, сметана 30% - 350 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, персиковый сироп - 80 мл, коньяк - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, кипяток - 2 ст. л., ванилин - 1 гУ меня была банка консервированных персиков объемом 750мл. Но персики я использовала не все, частично их съели дети и выпили сироп, так что должно хватить и пол-литровой банки персиков. Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Его мы используем для ...
Салат две фасольки один из самых простых но вкусных и полезных салатовИнгредиенты: фасоль красная консервированная - 1 банка, фасоль белая консервированная - 1 банка, сладкий болгарский перец - 1шт, редис - 6-8 шт, для заправки: тмни молотый - 1 ч.л., кетчуп - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., сок лимонный свежевыжатый- 1 ст.л., острый соус ( у меня табаско) - неск. капель, соль, перец черный свежемолотый -Фасоль консервированная это палочка выручалочка, всегда пара банок есть в заначке. Этот салат настолько прост, что я и внимания не обратила на него. А вчера решила изобразить. Вкус непередаваемый. Дочь "презиравшая" до этого фасоль слопала все до капли, и п...
Пять простых идей супербыстрых завтраков из хлебаИнгредиенты: хлеб - 4 ломтика, яйца - 2 шт., молоко - 4 ст.л., помидор - 1 шт., перец болгарский - 0,5 шт., шампиньоны - 1-2 шт., ветчина - 50-60 г, сыр - 30-40 г, зелень, сольЗавтрак должен быть вкусным, сытным, а главное - быстрым. Предлагаю 5 идей таких завтраков. Главный ингредиент - хлеб, а на приготовление достаточно 3-5 минут! Рецепты и приготовление: ---1--- Тосты с жареным сыром. Самый простой рецепт и самый вкусный! • ...
Роскошное варенье слива в шоколадеИнгредиенты: сливы - 5 килограммов, сахар - 3 килограмма, какао-порошок - 100 граммов1. Сливы сорта "венгерка" промыть чистой водой. 2 Косточки удалить.Сливы нарезать дольками. 3. Выложить сливы в таз, засыпать сахаром.. 4.Сливы варить помешивая 20 минут. 5. Оставить сливы остывать. На следующий день снова варить 20-30 минут помешивая. 6.До...