Оладьи с яблоками по немецки

11 рецептов

Pfannkuchen, оладьи с карамельными яблоками Pfannkuchen, оладьи с карамельными яблоками Разогреть духовку до 200С. Хорошо смазать маслом формы, лучше керамические или чугунные. Яйца взбить с сахаром миксером до светлого цвета и увеличения объема в полтора-два раза. Затем добавить все остальные ингредиенты и аккуратно смешать до однородности. В... Ингредиенты: на 4 оладьи диаметром примерно 12-15 см, 4 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/2 ч.л. соли, 2/3 ст. муки, просеянной, 2/3 ст. молока, 2 ст.л. растопленого сливочного масла, немного масла для смазывания форм, все продукты комнатной температуры, яблочный гарнир,...

Яблоки в тесте Яблоки  в тесте 1.Яблоки очистить от кожуры,вырезать сердцевину и порезать кружочками. 2.Желтки отделить от белков.Добавить в желтки сахар,сметану,муку и перемешать.Развести молоком.Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто. 3.Обмокать яблоки в тесте и на сково... Ингредиенты: яблоки-400 гр., сахар-15 гр., мука-80 гр., яйцо-2 шт., молоко-80 гр., сметана-20 гр.

Домашние оладьи по-немецки с яблоком Домашние оладьи по-немецки с яблоком Смешать муку, соль, сахар, влить молоко, вбить, перемешивая по одному все яйца. Порезать на ломтики очищенные яблоки сладкого сорта, побрызгать лимонным соком, вмешать в тесто. Поставить на средний огонь сковороду с толстым дном, растопить масло, прогреть, ... Ингредиенты: яблоки - 700 г, молоко - 360 мл, мука - 340 г, сахар - 75 г, яйца - 4 шт., масло сливочное - 6 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., корица молотая - 1/2 ч.л.

Оладьи с яблоками по‑немецки Оладьи с яблоками по‑немецки Смешать 50 грамм сахара с корицей. В большой миске смешать муку, соль и оставшиеся 2 чайные ложки сахара. Медленно влить молоко, добавить яйца по одному, хорошо взбалтывать после каждого добавленного. Очистить сладкие яблоки, удалить сердцевину и нарезать и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 г, Сахар - 75 г, Молоко - 360 мл, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 4 штуки, Молотая корица - чайной ложки, Яблоко - 700 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки

Немецкий яблочный блин Немецкий яблочный блин Разогреть духовку до 260С. В блендере или комбайне смешать яйца. Сметану положить в стакан и влить молоко до уровня 0,75 стакана, влить в чашу блендера. Добавить муку, соль сахар перемешать в блендере до однородной массы (около 30 сек). Отложить в сторону. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар (+1 столовая ложка) - 0,25 стак., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт

Творожники по-немецки "яблоки с земляными яблоками" Творожники по-немецки "яблоки с земляными яблоками" Картофель очиститъ, отварить и подавить, как на пюре. Творог отжать. Натереть мелко цедру лимонов и отжать сок. Мелиссу (соотв. пеларгонию) мелко порезать. Половину яблок натереть прямо в лимонный сок, а половину порезать кубиками некрупно. Всё смешать (кро... Ингредиенты: итак, нам нужны: земляные яблоки (то бишь картофель) 4 шт., 8 яблок, 8 стол. л. муки, 800 гр. творога (кто худеет, берите обезжиренный), 4 яйца, 4 стол. л. раст. масла, 4 стол. л. сахара, 2 лимона (сок и цедра), соль, корица молотая, немного мелиссы

Гарнир "Небо и земля" Гарнир "Небо и земля" По сути это самое обыкновенное картофельное пюре, но сваренное вместе с яблоками. Oт этого и название - небо это яблоки, земля это картофель. B немецкой кухне подают к картофельным оладьям яблочный мусс, а здесь варят вместе. Bкус у пюре чуть сладковатый. И... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу

Телячья печень по-берлински Телячья печень по-берлински Лук нарежем кольцами, яблоки -кубиками. Печень разрежем на вполне толстые ломти. Лук обжарим на оливковом масле. На другой сковороде, аккуратно помешивая, припустим в сливочном масле яблоки. Печень посолим/поперчим и обваляем в муке. Обжарим на смеси оливко... Ингредиенты: 750г телячей печени, 2-3 зеленых яблока, 2 луковицы, оливковое масло, сливочное масло, немного муки, соль, перец

Саксонские творожники с яблочным муссом Саксонские творожники с яблочным муссом Сваренный картофель необходимо очистить и натереть на мелкой терке. Смешать его с яйцами, мукой, солью, творогом, сахаром, корицей и лимонным соком, перемешать. Разогреваем небольшое количество раст. масла, формируем шарики из теста, предварительно припудри... Ингредиенты: Творожники, 400 г - картофеля (в мундире), 2 шт - яйцо, 3 ст. л - муки, 400 г - творога, 5 ст.л. - сахара, сок 1/2 лимона, соль, корица, Яблочный мусс, 2 шт яблока, стакан воды (220), корица, ванилин, 4 ч.л. сахара, 2 ч.л. манки

Консервированные фрукты в горшке "Зимний румтопф" Консервированные фрукты в горшке "Зимний румтопф" Я видела в интернете, что существуют специальные горшки для румтопфа. Керамические, с крышкой и двумя ручками. Удивительно красивые. Надеюсь, когда-нибудь и у меня будет такой горшок. Ну, а пока его нет, я воспользуюсь обычной банкой. На дно наливаем коньяк... Ингредиенты: Коньяк (в оригинале ром) - 500 мл, Ассорти фруктовое - 1 кг, Сахар (коричневый) - 500 г

Загрузка