Оладьи с яблоками и маком

36 рецептов

Оладьи с яблоками и маком Оладьи с яблоками и маком В тёплой воде развести дрожжи, после того, как они "оживут" (вспенились) добавить к ним тёплый кефир и мак, хорошо перемешать. Добавить соль, сахар, корицу, яйцо. Перемешать до растворения сахара и всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать, тесто... Ингредиенты: Кефир (стакан 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Соль - 1/3 ч. л., Мак - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Яблоко (средних размеров) - 3 шт, Вода - 50 мл

Медовые оладьи с яблоком Медовые оладьи с яблоком Просеянную муку смешать с содой. Добавляем яйцо и мед. Перемешиваем. Добавить кефир. Хорошо перемешать. Из яблока удалить сердцевину, порезать на кольца. В сковороду влить растительное масло, хорошо прогреть на среднем огне. Выложить столовую ложку теста на... Ингредиенты: мука - 12 ст. л., сода - 1 ч. л., мед - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 мл, кефир - 300 мл, сметана - 300 г, мак - 1 ст. л., яблоки - 3 шт.

Медовые оладьи с яблоком Медовые оладьи с яблоком Просеянную муку смешать с содой. Добавляем яйцо и мед. Перемешиваем. Добавить кефир. Хорошо перемешать. Из яблока удалить сердцевину, порезать на кольца. В сковороду влить растительное масло, хорошо прогреть на среднем огне. Выложить столовую ложку теста на... Ингредиенты: яблоки - 3 штуки, мука пшеничная - 12 ст. ложек, сода пищевая - 1.5 ч. ложки, мед жидкий - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, масло растительное - 100 миллилитров, кефир - 300 миллилитров, сметана - 300 граммов, мак - 1 ст. ложка

Блинчики с карамелизованными яблоками и апельсинами Блинчики с карамелизованными яблоками и апельсинами В глубокой посуде или чаше миксера соединяем молоко, сахар тростниковый, соль и цедру. Добавляем яйца. Хорошо размешиваем венчиком. Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна в тесто и перем... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Цедра апельсина - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Апельсин - 0,5 шт...

Яблочные оладьи с какао. Яблочные оладьи с какао. Яблоки очистить, натереть на терке мелкой ( но не в пюре), добавить яйца + сахар + какао + сметана + разрыхлитель тесто( или соду гашеную). Муку добавляю на глаз :) консистенция как густая сметана. Обжарить с двух сторон под крышкой. Ингредиенты: яблоки -3 шт, яйца -2 шт, сахар -50 г, какао несквик -50 г, сметена -2 ст.л, разрыхлитель теста -1 ч.л, мука

Медовые оладьи с яблочной «сердцевиной» Медовые оладьи с яблочной «сердцевиной» Для приготовления медовых оладий с яблочной «сердцевиной» нам понадобятся следующие продукты: сладкие яблоки, куриное яйцо, мёд, подсолнечное рафинированное масло, кефир, сода, пшеничная мука, мак для посыпки. Перемешиваем муку и соду. Вбиваем к ним яйцо и ... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Мак - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 12 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Медовые оладьи с яблоком Медовые оладьи с яблоком Просеянную муку смешать с содой. Добавляем яйцо и мед. Перемешиваем. Добавить кефир. Хорошо перемешать. Из яблока удалить сердцевину, порезать на кольца. В сковороду влить растительное масло, хорошо прогреть на среднем огне. Выложить столовую ложку теста на... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., мука - 12 ст.л., сода - 1,5 ч.л., мёд жидкий - 2 ст.л., яйца - 1 шт., масло растительное - 100 мл, кефир - 300 мл, сметана - 300 г, мак - 1 ст.л.

Постные оладьи с припеком Постные оладьи с припеком Берем емкость,в которой будем ставить тесто на оладьи Насыпаем просеянную муку Вливаем воду и перемешиваем дрожжи,перемешиваем Соль,перемешиваем Сахар,перемешиваем - все в такой последовательности Накрываем и в тепло на час Разогреваем сковороду,вливаем нем... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 2 ст. л сахара, для припека, яблоко мелко порезанное, груша мелкопорезанная, свежемороженая вишня, мак, изюм,ошпаренный и просушенный, растительное масло для обжарки, сковорода с антипригарным дном

Яблочно-маковая начинка для блинов Яблочно-маковая начинка для блинов Предварительно испечь блины с добавлением подсолнечного масла в тесто, либо испечь блины во время приготовления начинки. Яблоки очистить и порезать кубиками. Добавить сливочное масло, воду и сахар с натуральной ванилью. Поставить яблоки на медленный огонь... Ингредиенты: Яблоко (у меня маленькие) - 2 шт, Блин - 4 шт, Мак - 5 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна)

Пирог с персиками и маком Пирог с персиками и маком Для приготовления теста нам понадобится миксер,для облегчения труда,но можно и в ручную. Все ингредиенты перемешиваем яйца вводим по одному,сл.масло растопить,мак добавила сухой,муку прибавляем потихоньку.Тесто должно получится как на оладьи. Миндальная мук... Ингредиенты: сметана - 200 г, масло сливочное - 120 г, яйцо - 3 шт., сахар тростниковый - 150 г, разрыхлитель - 1 упаковка, миндальная мука - 50 г, пшеничная мука - 1 стакана, мак - 120 г, персики - 3 шт., соль - 1 щепотка

Загрузка