Оладьи с морковкой и курагой

4 рецепта

Оладьи с морковкой и курагой Оладьи с морковкой и курагой ингредиенты заливаем курагу теплой водой натираем морковь тушим морковь со сливками нарезаем курагу варим курагу к моркови добавляем манку, сахар, соль, курагу добавляем желтки получившаяся масса взбиваем белки обмакиваем котлетку в белках затем в сухарях о... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Манка - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Сливки - 100 мл, Курага - 200 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 75 гр, Растительное масло (для жаренья) - 100 мл

Сырники "Оранжевое настроение" Сырники "Оранжевое настроение" творог пропустить через сито (хотя мне больше нравятся крупинки творога и по этому я не протираю через сито.) добавьте яйцо, сахар, соль и манку. все перемешайте. морковку почистить и натереть на мелкой терке. курагу залить кипятком и дать немного постоять ... Ингредиенты: 500 гр. творога, 1 маленькая морковка, курага (сколько захочется), 1 яйцо, 1,5-2 ст. л. манки (у меня NordiC), 2 ст.л. сахара (для сладкоежек можно и побольше), 1 ч. л. ванильного сахара, мука, соль, растительное масло, Для подачи: все что вы желаете сметан...

«Фальшивый плов», «Фальшивый плов», Блюдо родилось экспромтом – прикупил в магазине макароны «Рис» - а дома у меня полкурчонка «скучало», планировал куриный супчик сварить. Вскрыл пакет – а там нечто, по форме/размеру похожее на длиннозернистый рис (за качество фото прошу простить , студийной... Ингредиенты: Макароны, курица, масло растительное, масло сливочное, лук, морковь, приправы

Маринованная морковь по-итальянски Маринованная морковь по-итальянски Подготовить продукты для заготовки. Морковь помыть, обрезать хвостики и кончики и проварить в кипящей воде 1 минуту. Достать ее из кастрюли и сразу охладить в холодной воде, чтобы остановить процесс готовки. Смешать яблочный уксус 6 % с оливковым маслом, до... Ингредиенты: морковь - 600 г, яблочный уксус - 300 мл, растительное масло - 300 мл, соль - 3 г, сахар - 10 г, лавровый лист - 1 лист, перец душистый горошком - 5 шт., базилик сушеный - 1 ч. л.